» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

征文: 十多年 我的游戏生活

征文的题目实在想不出来怎么起 也只好这样了 随便写一些东西 就当作自娱自乐吧

今朝有酒今朝醉 昨天的事情今天都未必记得 我怎么还能记得住十年前我都干了些什么 还是写流水帐容易一些 掐指一算 我也玩了10多年游戏了 从小我就是个不爱上学的主儿 每天早上从到了学校开始 我就盼着能赶紧放学回家 只要下午放学铃声一响 我就一溜烟跑回家 趁着父母还没回来 痛快打上几把游戏最爽 我的游戏瘾还挺大 好几次都是玩的太投入 忘记父母回家这岔 为了这个我没少挨揍

好在我学习成绩还不错 每逢周末父母都会让我玩上半天游戏 那时我总是会叫来两个好友大家一起玩 回想起来当初大家为了抢游戏玩都会争吵半天 真是好笑 倒是如今只能感叹天真的时光一去不复返 心头又不免有些哀伤 后来托家里亲戚的福 我很早就玩上了GB 虽然拥有的游戏不多 但凡是我拥有的游戏 我一直都玩的很尽兴

大约小学5年级的时候 外面流行起了大型游戏 一块钱可以买4个币 大屏幕的游戏画面加上遥杆操作 一切都是那么新鲜 小孩子总是经不起诱惑 往机厅里多跑了几次 零花钱就全砸里面了 记得那时候自己个子还不高 每次钻到街机厅里面 周围黑压压全是人 还有很多人都在抽烟 在里面呆上一会就觉得要被呛死 里面的环境太糟糕了 而且为了玩一个游戏 往往要等上半天 但是只要能玩上游戏 我也顾不上那么多 都是因为太贪玩忘了时间 所以下午上学我经常迟到 被请家长是难免的  后来零用钱就被停掉了 结果很长时间不能去玩大型 再去的时候发现还是那些游戏 我的游戏瘾也就收敛了少许

过了没多长时间 我知道原来还有16位机的存在 就死缠懒打叫家里给我买了一台MD 想都不用想 我又是恶习不改 继续玩上瘾 家里不让玩 我就偷偷带游戏机去别人家玩 但是好景不长 家长发现我还是玩的那么猛 干脆把游戏机锁了起来 我又''失业了''一段日子  好在没多久 市面上街机游戏又多了起来 诗魂,KOF,豪血寺一族 每个游戏我玩过之后都大呼过瘾 自此家里不让玩游戏的阴影我都彻底抛在了脑后 为了能多玩几把游戏 我开始不吃早饭省钱 后来为了玩的更爽 就和其他几个同学试着勒索其他小朋友的零用钱 后来东窗事发我被举报了 家长和老师狠狠教育了我一顿 很长时间我都没有游戏可玩

后来上了初中 在机缘巧合之下我搞到了一台PS 这一玩可真是一发不可收拾 次时代的游戏果然秒杀了之前的所有游戏 学业算什么 洗洗睡吧 为了不去上学在家里玩游戏 我想尽了各种办法 开始我只是不缺席班主任的课 到后来就找个理由 一躲起来就是玩一天 我真是顽劣极了 不吹牛的说 我每星期都要被请一次家长 后来我妈实在受不了 老师再说请家长她也不去了 这样我玩起游戏来更肆无忌惮 今天我高兴就去上学 要是不高兴我就不去 在家打游戏才最爽快

到了后来 不少副科老师还不清楚原来班里还有我这号人物的存在 又过了一段日子 我的主意正了想法也多了 家里不让我玩游戏 我就得想办法创造环境来玩 我从别人那里搞来了一台黑白电视机 深更半夜了我就把房门关上 然后再拿报纸把房门和玻璃贴严实 这样游戏机插上黑白电视玩 房间外看着才不透光 如果晚上玩不够 白天我就接着玩 早上我从家里出去 然后算准时间在路上瞎逛 等父母上班去了 我再慢慢悠悠骑车回家继续玩游戏 眼看中午父母就要下班的时候 我就骑车往学校去 骑到半路的时候应该已经到了放学的点 就这样我再调头把车骑回家 下午的时候我还是这么干

对于以前为什么会如此贪玩游戏 到现在也必要追究原因了 回想起来冥冥之中一切是自有安排的 不愧我这么爱玩游戏 中考我果然败了 文科还好都及格了 理科却满堂红全军覆没 实在没办法 父母只好把我送出国了 在国外的日子里 也没什么好玩的 一台彩色GB就玩了1年多 后来盼到了N64上市 卡带价格我实在不能接受 这一段时间真是郁闷极了 等了好久神机PS2终于出现 我在首发时就激动地入了一台 每天晚上我都要去操它 实在是爱不释手 后来直读的出现 让它变的更完美 大堆D版相继入手 那时候很多游戏都玩疯了 我着实过了一把游戏瘾 不过游戏这东西早晚有玩腻的时候 更别说我已经玩过了太多游戏 久而久之 我对游戏产生了厌倦 我选择一段时间里不去玩任何游戏 后来我也做到了这个目标

不知不觉就这么过了几年 当我拿起手柄试着重新开始游戏生活的时候 我发现那种单纯为了开心而玩游戏的心情我彻底找不回来了 毕竟我已经长大了 如今玩游戏的目的很简单 就是为了打发多余的时间..其实玩了这么多年游戏 倒谈不上我玩游戏有多好有多强 但是以下有几点可以证明我是一名百分百的游戏痴了, 一是为了玩游戏我反而不去上学了,二是玩游戏太投入手指受伤 还做了小型手术,手术的痛 至今仍刻骨铭心,三是如果交往中的女友不喜欢我玩游戏的 我都会果断和其分手..丫不喜欢我玩游戏 还有什么意思

其实人生何尝不是一场游戏,,流水帐记到此处为止

不够啊,什么时候写10多年我的淫荡生活(附众多女主炮图)

吸奶的那个校花呢

LZ出国很早的样子,去得是哪里?

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-29 03:29 发表
不够啊,什么时候写10多年我的淫荡生活(附众多女主炮图)

吸奶的那个校花呢
我有三爱 游戏 美酒,,剩下就是女人 233333

以前去了很多地方啊 纯粹混日子的..别提了

原来是资深的土豪 - -

环游世界之后荣归故里

仰慕

谈不上我玩的游戏一定就比别人玩的多或者玩的好 但是有几点我认为我是一个游戏痴了

一是为了玩游戏不去上学了  二是玩游戏太投入 手指受伤了 还做了小型手术..手术的痛 至今刻骨铭心

三是因为不少女人都不喜欢我玩游戏...最后我只能提出大家分手吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sweden 于 2008-1-29 03:52 发表
谈不上我玩的游戏一定就比别人玩的多或者玩的好 但是有几点我认为我是一个游戏痴了

一是为了玩游戏不去上学了  二是玩游戏太投入 手指受伤了 还做了小型手术..手术的痛 至今刻骨铭心

三是因为不少女人都不喜欢我玩游戏...最后我只能提出大家分手吧
1. 人总会学到东西,不是人人都适合在学校里学。社会大学适合你
2. 伤比笑更深刻,手不疼了,记忆里会永远疼下去
3. 赞。连游戏都受不了,这女人还能受得了啥

没想到瑞典也写了。还有一天,我去码字了……

没事干随便写写么.....  准备去睡了 你也早点休息吧....好讨厌你用很了解我的口吻说话啊

娘的 你都16个精华了..还写毛啊..2333

引用:
原帖由 sweden 于 2008-1-29 04:04 发表
好讨厌你用很了解我的口吻说话啊

支持一下。我也为了游戏不上学了。我还为了玩街机丢了工作。哎,都是很丢人的事,具体的不说了。。。很理解大大的心情。。。

丢人从何说起?.......

做自己喜欢的 让别人说去吧

一花一世界 一草一天堂

这帖要顶啊~

进来看看~貌似和LZ交易过GC:D

引用:
原帖由 jahaman 于 2008-1-29 09:22 发表
进来看看~貌似和LZ交易过GC:D
我草..时间过的真快 一晃那么多年又过去了...

9篇精华

27 12
发新话题

官方公众号及微博