» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最强3D ACT-----SPIKE OUT

LZ对此游戏的爱没能充分表达出来!!!

不过走路走起来太难看了

还没深究,不过这游戏对大众XBOX才有实际意义啊

只有北京,上海,广州,南京等几个少数发达城市引进过,一位南京的朋友06年才知道这个游戏

北京,上海,广州不知道了,看来哈尔滨比南京不只是发达一点半点呀。楼主也够差的了,05年才开始玩。哈尔滨是什么时候不记得了,至少2000年的时候我就看到很多了。

说话都是什么口气,我指责过谁吗?XBOX版不好是因为角色建模换掉了没以前好看,以前的人物造型扎实,并且颜色也变难看了,打击时手感稍微硬了一点,XBOX版的低评分也不是印证了这点吗?世嘉本意是好的,但却移植得有问题,而且很多人说画面也对不起XBOX的机能,甚至让部分没玩过街机版的人印象变坏,所以XB版是肯定有缺陷.而且我看大家不太讨论3D街机,我猜想可能国情问题接触的比较少,那么我就先发了点图片,然后回复的人说都玩过了,那么我想既然玩过了,那就具体的先拿一个游戏出来随便发表一些想法,然后就被乱说一通,我和谁有仇了,我希望可以更多讨论打法上的问题,而不是XBOX和街机谁更强.

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-1-29 12:31 发表
虽然没玩过,但看介绍就觉得是2流作
确实是一流作品

没见过,看介绍和“油轮格斗”差不多吧:D

这个游戏在2000年前后在南京就有了 而且当时数量非常的多

工人最壮观的时候是九台一字排开 而且玩的人非常非常的多

我大学那个时候经常翘课 从浦口坐车约1个小时去玩 那时候是要排队的

目前我所见的工人还有两台 大富豪两台 别的地方貌似没有了

确实好游戏,在街机里面玩过几次

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2008-1-29 23:18 发表
说话都是什么口气,我指责过谁吗?XBOX版不好是因为角色建模换掉了没以前好看,以前的人物造型扎实,并且颜色也变难看了,打击时手感稍微硬了一点...
Lz是画面fan,那世嘉所有的移植游戏都可以无视了

当初就是为了Spikeout入的XB

XB版虽然差了点,但是我也觉得是xb上面我玩得最开心的游戏. 对于我来说有Xb版就满足了,因为打街机的时候我是一个菜鸟.

这个游戏现在仍然被大家记住和讨论,本身就体现了它的价值.

为了spikeout入XO...
是XB吧

引用:
原帖由 djm 于 2008-1-30 16:19 发表
为了spikeout入XO...
是XB吧
改了,其实也说得通,如果我不买XB,也不会现在买了XO

to belmont_yang:
其他過關類跟街機spikeout比起來講難聽點根本是垃圾
,不是無法接什麼連續技.鞭屍要不然就是不能抓人,打人像
打影子1樣要不然就是連線時所有玩家關在1個螢幕裡,電
腦還可以莫名其妙跑到牆壁裡讓你打不到而且不管裡面的
記錄多強難度永遠不會提高!

在卢工痴迷过1年spike out,里面的boss很多招式都是VF里面的,玩起来非常有亲切感。:D

发新话题

官方公众号及微博