» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文:十年前——小日本突击!(嗯,小七大量私照初登场)

引用:
原帖由 share 于 2008-2-1 02:59 发表
文章很好..
可是,在中国,小日本貌似是一个贬意词啊..
在中国,尤其是在十年前,二十岁上下还沉溺于日本的游戏动漫会得到褒意吗?即便是放在如今。
有个班长曾跟我说:你整天玩这些小日本的玩艺有什么意义啊?
在很多人眼中,物质才是意义的一切,除了吃饭睡女人,还有什么是有意义的呢?

再次感谢各位的支持!亲!

怀念SS啊,楼主好文材.

我一直以为楼主是个女的。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leonliu 于 2008-2-1 17:37 发表
好,人家其实是女兵,快给人家投票……

引用:
原帖由 lain007 于 2008-2-1 18:12 发表

好,人家其实是女兵,快给人家投票……
哈哈,说不定那相片的漂亮女兵就是..

引用:
原帖由 leonliu 于 2008-2-1 17:37 发表
我初初以这么认为,但后来就改观了:D

这文章看着眼熟,后来想到了阳光灿烂的日子了。

话说猫扑四害如今都还健在于游戏圈么。。。。

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-2-3 19:02 发表
话说猫扑四害如今都还健在于游戏圈么。。。。
确切的说,应该是ACG界。金爱徒继续网络游戏去了,WAWA主人人气绝赞,真正一心玩TV游戏的,恐怕只剩人家了……

引用:
原帖由 lanszhong 于 2008-2-3 17:37 发表
这文章看着眼熟,后来想到了阳光灿烂的日子了。
带着愤怒的,异类的青春,在迷茫中经过刺眼的玻璃橱窗,我是一只没有人肯要的,变了形的玩具熊。正常的熊啊,再见,卖去主人那里吧。我仍在等待……操,我又讲了些什么。

刚放完炮回来,老鼠年,第一次回帖,祝大家新春爆机愉快,年年经验UP!

小七的身材挺彪悍的嘛

新春快乐!

我晕,lz居然是个男的,一直以为是个比较bt的同人女一类的...

这文笔,这照片。。。一点够不挂钩

从楼主上次跳江之后我就看上楼主了,一直羞于表白

发新话题

官方公众号及微博