» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY 2007年度 第3四半期财报:PS3出货突破1000万台,SCE部门盈利,销售预期向下修正

不错,局势很好,都卖了千万了,看来08年井喷不是梦。

这是销量(流通到市场上的数量,而不是生产到仓库里的数量),不是生产出货

从去年第一季度开始SCE就已经把公布数据改成"销量"了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-31 14:23 发表

见我签名,一个天才数据家说他不相信
那帖我没看
没想到你们如此蛋疼
然则我更蛋疼的下载了

不知不觉,ps3的软硬比也有5:1了啊:D

感觉PSP比PS3卖的强多了
结果出货就多那么点..........

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-1-31 14:30 发表
感觉PSP比PS3卖的强多了
结果出货就多那么点..........
PSP在欧美不行

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-1-31 14:31 发表

PSP在欧美不行
所有dsd在天朝集结:D

silence你打到自己人了

引用:
原帖由 shkillone1 于 2008-1-31 14:33 发表
silence你打到自己人了
泪流满面啊

引用:
原帖由 JZF 于 2008-1-22 19:55 发表

纠正过几遍了,不要再搞错了,呵呵
1100万是2007财年度内的出货计划,加上2006财年度已经出货的,截止2008年3月底SONY坚持不改的总出货目标是1457万.

另外厂商自身所宣布的"贩卖"指的是贩卖给零售商,即出货,比实销量大很正常.
看好了

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2008-1-31 14:27 发表
这是销量(流通到市场上的数量,而不是生产到仓库里的数量),不是生产出货

从去年第一季度开始SCE就已经把公布数据改成"销量"了
你搞错了
SCE不用生产出货,而是用出货了。

楼主在这里战了个不亦乐乎都无暇他顾了。PS:你的签名也太恶搞了,还打包下载。:D

出货

谁让你们老抓生产出荷不放\

ps3突破1000万
振奋人心:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-1-31 14:39 发表
楼主在这里战了个不亦乐乎都无暇他顾了。PS:你的签名也太恶搞了,还打包下载。:D

与你无关

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-31 14:35 发表

看好了
换句话说,只要在1~3月份这三个月内,出货达成408万台,那么最后的1457万台的目标也就可以完成了。

发新话题

官方公众号及微博