» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浅谈PS3等高清输出设备的HDMI视频捕捉

I'm using intensity pro right now

where can i get GameSwitch?

引用:
原帖由 mly 于 2008-2-11 14:17 发表
18秒126MB,把我吓着了

咱PV4的D端子效果感觉也无差阿,要说数字信号模拟信号之类的我的肉眼是看不出来:D

http://www.sharebig.com/d/shlgfh ... 30B/MISSSSS.avi.htm

我这个1分半 ...
well , try x264 codec with MeGUI

I think you can get acceptable quality at 20-25 mb/min

my ace combat 6 720p footage at A9VG.com ac6 forum

you can check it out

46 mins @ 700mb

引用:
原帖由 e121771 于 2008-2-12 22:09 发表

GS是台湾产的。我还找到个类似功能的东西,也是台湾货。不过和GS正好倒过来,是1进2出。你找找看
http://www.sat-china.com/bbs/vie ... table&tid=46983
http://tw.search.bid.yahoo.com/s ...
我就想要那个白色的小盒子,能破解hdcp就行了

啊啊啊,翻完那个帖子都没有提到那个白色的小盒子叫什么

真的是郁闷啊

要是当时知道有这个白的小盒子的存在我就不用卖掉intensity去买intensity pro了

谁知道这个神奇的白盒子叫什么啊

引用:
原帖由 sectionboy 于 2008-2-13 03:11 发表
我就问一句,现在市面上那些碟有HDCP enable的?:D
这跟碟子有关系嘛

那个hdmi出口自动带hdcp加密

我连360/ps3的开机画面都捕捉不到

引用:
原帖由 sectionboy 于 2008-2-13 03:49 发表

我没说清楚,其实是这个an Image Constraint Token (ICT) flag

据我所知,现在市面上没有一张碟是ICT enabled,而游戏是不受限制的。也就是说,那个HDMI-to-DVI 是否有效根本就没有办法查。
那你所谓的碟是具体指什么

而且,现状就是不管我是用360还是ps3,不管是看片还是打游戏

我的intensity pro啥也看不到,黑屏

引用:
原帖由 sectionboy 于 2008-2-13 03:57 发表
碟就是bluray和hd dvd(不过这个已经完了)。

我只是想说这个“解密”没有大家想的这么神奇,也不要以为hdcp就这两把刷子,其实现在还都没有加密,只是转制而已。当然为了和古董机兼容,以后永远不加密也是可 ...
那你说明一下这个所谓的ICT是怎么工作的吧

最好能直观点

既然现在不是用的ICT, 你说现在的hdmi正在用的是什么加密方法

现有的所谓解密hdcp,又是什么原理

引用:
原帖由 sectionboy 于 2008-2-13 04:22 发表

我也不是业内,跟你讲也不过就是抄wiki,不如你自己去看。"现有的所谓解密hdcp",无非就是解码加音画分离。解码和解密两个概念互不相干。好比你下rar打包的电影,一个是rar的密码,一个是电影的编码格式。
那你就不要拿你自己一知半解当作传道授业式的解惑

否则我等小白看了,是越来越迷惑

引用:
原帖由 sectionboy 于 2008-2-13 04:39 发表
我不是业内不表示我不懂这个。

我给你看这个你就不迷惑啦?你现在小白,看完了你还是小白。把这个向你这种小白解释一遍得到明年了吧。

这年头,装B才有人信啊。
什么叫懂?

懂就是能自己组织语言来描述

而不是抄书

我叫你解释你又说你解释不了

只会copy&paste

引用:
原帖由 e121771 于 2008-2-13 19:52 发表
在台湾YAHOO搜“HDMI SPLITTER 1進2出“
http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... 1%B6i2%A5X&xyz=
找到了,但是老板明确说只限台湾地区

要是知道型号就好了

发新话题

官方公众号及微博