» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

我说这NGC的 高大战士的轨迹实在不怎么样啊

100多买了张,这操作也太繁琐了。。

训练关都没过就想卖了

看来我对高达没爱啊

呵呵,我基本全S了.这作在高达动作游戏是数一数二的,升级,精神,宇宙战操作感都很好
LZ卖的话我要,便宜点啊.两三年前卖了张,现在又想玩了

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2008-2-28 22:04 发表
呵呵,我基本全S了.这作在高达动作游戏是数一数二的,升级,精神,宇宙战操作感都很好
LZ卖的话我要,便宜点啊.两三年前卖了张,现在又想玩了
请去2手区吧

看来是我没爱

既然对高达没爱你买他不是有病么.

在下也有病,也买了.

戰士的軌迹做的挺不錯的啊!
手感,畫面個方面在高達遊戲裏都算上成啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 22:07 发表
既然对高达没爱你买他不是有病么.

在下也有病,也买了.
我先买的高达无双还可以啊。。就是人物搞不清楚。。。反正就是砍

可这个轨迹就完全不会玩了啊

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-2-28 22:08 发表

我先买的高达无双还可以啊。。就是人物搞不清楚。。。反正就是砍

可这个轨迹就完全不会玩了啊
看来你就适合玩无双了
这游戏上手是难了点,级升上去了操作熟了就好办多了
游戏单出吗?PM我啊

轨迹和无双完全是两个不同的概念。轨迹里面的精神是个不错的系统,不知道以后为什么没有沿用……

引用:
原帖由 狗航 于 2008-2-28 23:29 发表
轨迹和无双完全是两个不同的概念。轨迹里面的精神是个不错的系统,不知道以后为什么没有沿用……
总是在玩ZOE时幻想让小岛来开发高达动作游戏,那该有多爽啊
归根到底还不是渣笨代,开发实力烂到渣,前几年同南梦一起搞了个天马计划,第一作卖得不好就不敢再做了.......其实那作发展下去是很不错的......

很高的一作啊

当年280买的..最后80卖了.......后悔啊!!

我个人认为这绝对是上时代高达游戏中最高作,LZ你去PS2上找两片绿叶来玩玩就知道这朵花有多红了

卖不掉。。似乎渣了

引用:
原帖由 CHARAZNABLE0079 于 2008-2-29 19:52 发表
我个人认为这绝对是上时代高达游戏中最高作,LZ你去PS2上找两片绿叶来玩玩就知道这朵花有多红了
同感,画面、操作、系统俱佳,就是上手有点难。

当初玩试玩版一开始都过不去
上手也不是很难,主要是一开始等级不够

21 12
发新话题

官方公众号及微博