» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创+翻译] 星际争霸剧情背景

引用:
原帖由 Raven 于 2008-2-29 15:24 发表
目前最大的谜团是Duran到底是什么货色, 他说话的口气连Kerrigan也不放在眼里

难道星际2有Xel'Naga逆袭:D
星际2目前还是没有公开ZERG的信息…………
不知道咋样了

其实我想说,跟战锤40k真的很像,当然,这不能否定星际在设定上的伟大:D

又要换电脑了

星际的设定就是抄战锤的啊, 不过虫族是特色,战锤的虫子设定不好做。当时还有个电影 星河战队,和星际很象

已经明确了星际2没有新种族了.DRUAN可能是X制造的近卫种族或仆人一类,但不太可能是X本身.

引用:
原帖由 ofanjx 于 2008-2-29 17:57 发表
又要换电脑了

星际的设定就是抄战锤的啊, 不过虫族是特色,战锤的虫子设定不好做。当时还有个电影 星河战队,和星际很象
我还想说Halo在抄星际啊......感觉太像了

连人类和星盟联合打Flood的感觉也差不多

你丫竟然闲到这种程度了?!

LZ在TG的那个星际群里不?

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-2-29 17:49 发表
星际2目前还是没有公开ZERG的信息…………
不知道咋样了
官网更新速度跟龟爬一样

星际2要是没有新种族的话那这个伏笔是干嘛用的?

顶多就是不能用而已,剧情模式里的专有敌人

说不定资料片一加就又能用了也说不定呢

貌似有说过要加入一些有关Xel'Naga的关卡, 可能会有些特殊敌人

LS那天出来挑星际,看我蹂躏你:D

用狗踩平你

引用:
原帖由 ofanjx 于 2008-2-29 17:57 发表
又要换电脑了

星河战队不是改编自星船伞兵吗?除了后者的动力服比前者牛x多了

En Taro Tassadar!!!

只想说这个

Adun将逐渐淡出Protoss人的记忆 :D

发新话题

官方公众号及微博