» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] WM6.1 效能非常之高啊!

我用818+,也就195M的850处理器(众人严重的垃圾),128M ROM,64M RAM。

本来用WM6挺好的,就是感觉系统反应慢点。今天没事做,就去刷了WM6.1,发现居然速度有极大提升!

整个界面反应速度直追400Mhz处理器的机型!
很好很强大啊!!!

引用:
原帖由 WINDL 于 2008-3-12 20:11 发表
没有palm快~ 嘿嘿·
是说放电影么?:D

对,我就是19199的,超快的啊!

SP也有WM6,但是没关注核心是不是19199的了

连586这种750处理器的都可以刷WM6.1了

很多手机都是从PPC2003SE(甚至PPC2002)一路升生来的,NND每几年就是一个性能提升哈。谁家的手机有这么NB?!

为了快,认了!

反正我都不用……:D

引用:
原帖由 wuhanman 于 2008-3-13 12:30 发表

求多普达586 WM6.1的ROM。。。以及如何刷……谢啦~~:D
看错了,是586W的…………

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-14 09:34 发表
所说的那个818+,能不能给个照片?

我看刷机ROM有G3、G4两个程序。

818+就是她了,因为玩得人很多,所以软件支持度很高。

G3和G4是指不同的闪存芯片,不能刷错(不过刷坏也有很大可能救回来),偶的G3

G3、G4要看刚开机,SPL(还是IPL?)那儿显示是G3还是G4的字样就可以确定了,应该是一排字里面中间有的。

另外刷WM6.1注意机器hardspl过没

对对对,我的是左上角有4行

828+能刷WM5、6、6.1了吗?当初就是因为没法升级才卖掉的。硬件确实不错哈

正好可以看清楚的地方被挡住了……

不过貌似没有刷HardSPL啊,还要先去刷一刷

我的早删除了,原始帖子在这里:http://it1862.5d6d.com/viewthrea ... p;highlight=hardspl

可能要注册一下,不过确实可以下,当年我就是这里下的。

貌似这里也有:http://it1862.5d6d.com/viewthrea ... p;highlight=hardspl

发新话题

官方公众号及微博