» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 忍龙 龙剑GS评分及优缺点简单翻译

引用:
原帖由 lowy 于 2008-3-16 01:35 发表

不好说,反正欧美媒体明显偏爱忍龙系列也是真的
这方面我倒是更赞同fami通,gs对忍龙1和忍黑的评价我觉得就是典型的overrate
不过具体龙剑这个游戏么,没玩到之前还是不乱说话的好……
famitsu对忍龙1的评分是多少来着?印象中好像是32?
本来单独看这分倒也没什么,忍龙确实也有瘸腿的方面。但如果再对比一下famitsu对三国无双之类的评分,就很可笑了:D

这游戏本来距离感就不够出色
在NDS就更糙了
这玩意儿纯粹告诉人NDS有NG而已吧
优秀动作游戏……
搞什么笑……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-3-16 03:08 发表
这游戏本来距离感就不够出色
在NDS就更糙了
这玩意儿纯粹告诉人NDS有NG而已吧
优秀动作游戏……
搞什么笑……
错,这只是一个展现父爱的游戏

不错

引用:
原帖由 Pires 于 2008-3-16 03:36 发表

错,这只是一个展现父爱的游戏
啊精辟

引用:
原帖由 hourousha 于 2008-3-16 02:19 发表

famitsu对忍龙1的评分是多少来着?印象中好像是32?
本来单独看这分倒也没什么,忍龙确实也有瘸腿的方面。但如果再对比一下famitsu对三国无双之类的评分,就很可笑了:D
人喜欢无双类呗……每个地区都有自己喜欢的类型,而因此评分方面有所偏爱
比如人欧美就喜欢fps,这么简单粗暴的游戏类型一个比一个分高

总之fami的其它评分我没什么太大感觉,不过一直觉得对忍龙的评价挺合适的

哎不过说到底评分从来都是让亲者痛仇者快的,让大家开战的东西就是了……

MS战神也只有8.5,哈哈!

喷吧喷吧。这游戏就是好玩,就是高分~~:D

引用:
原帖由 lowy 于 2008-3-15 22:23 发表
如同日本方面对fps的评分不能看一样

欧美方面对日式act的评分其实一样不能看……他们觉得high的游戏就是好游戏
难的游戏就是渣游戏
你的意思是 PSP战神 洗洗睡吗??

:D 摸都没摸过的人倒挺喜欢鸡鸡蛙蛙的

还具体情况不好说:D

PSP版战神的要素倒是基本继承了Ps2版的,换句话说,玩起来很没意思,这样的操作,不如把1,2代再打一遍

不明白的是,为什么掌机版一定要继承家用版的要素,关键是要合适掌机,据说影子传说很不错?

而且PSP版的战神明显头重脚轻,前面一关玩着很爽,后面就开始重复第一关的东西,还有那让人觉得脑残的解密!

发霉桶评分在各个类型的游戏里都出过笑话了吧,无论高分还是低分,很有公信力

这游戏很牛!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-16 13:53 发表
PSP版战神的要素倒是基本继承了Ps2版的,换句话说,玩起来很没意思,这样的操作,不如把1,2代再打一遍

不明白的是,为什么掌机版一定要继承家用版的要素,关键是要合适掌机,据说影子传说很不错?
影子传说很不错,说雷的都是没怎么玩就直接喷的

发新话题

官方公众号及微博