» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世嘉本纪——战斧传奇

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 gaojia005 于 2008-3-29 12:39 发表
我要说:街机一代最高!
再次高呼!

楼主把 战斧1 MD版的 里关 漏了

街机上有个不知道是不是战斧的。
有人头马,男人、女人、老头(已经骑在一个猛男身上)、小孩(用叉子)
有人知道么? 忽然想到了

好文

引用:
原帖由 就一中年人 于 2008-3-29 13:04 发表
街机上有个不知道是不是战斧的。
有人头马,男人、女人、老头(已经骑在一个猛男身上)、小孩(用叉子)
有人知道么? 忽然想到了
街机版的战斧2代

REVENGE OF DEATH ADDER

以前在徐家汇美罗城SEGA放了很久

女主角就是人头马,可惜通常时候就看不到美腿了,这点很不爽~~

最爱一代,现在也经常玩玩

街机战斧二代和对战版,虽然嫡传正宗,但感觉有些偏移系列的感觉,暂时没有放上去!谢谢

这么一说我也想起SS上的那个对战版了
不过那个对战版跟正统战斧的风格已经差了很多

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-3-29 15:28 发表

街机版的战斧2代

REVENGE OF DEATH ADDER

以前在徐家汇美罗城SEGA放了很久

女主角就是人头马,可惜通常时候就看不到美腿了,这点很不爽~~
其实是这个2代最高,增加加血魔法和同伤攻击后打法产生了战略要求,各路线分支可选,无论单打还是群P打法非常多,流程长,难度也有

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-3-29 16:16 发表
这么一说我也想起SS上的那个对战版了
不过那个对战版跟正统战斧的风格已经差了很多
这个也有街机版啊,以前在陕西路平安看到过

当年见到街机的三点女,冲动啊
绝对的好游戏啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-3-29 17:13 发表

这个也有街机版啊,以前在陕西路平安看到过
mame已模拟

1代有PCECD版的 比立体机卡带版差远了 还是自己软件移植自己硬件最照顾啊

ps2

战斧 次世代PS3,360版 预计08年内发售

另外Xbox Live Arcade上有战斧1代720P高清版

1代md版还是在黑白电视上玩的,选人画面当时很shock

发新话题

官方公众号及微博