» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任天堂自娱自乐

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-4-4 13:13 发表
A公司员工数十万人,分支机构遍布全世界,正在投入巨资搞一个大项目,成本高难度大,一年下来勉强收支平衡。

B大哥在某农村搞手纸批发,一卷手纸进货价2毛,批发价3毛,利润高达50%!!B大哥还时常蹲厕所门口以5毛 ...
这贴太欢乐了.

比喻大神诞生了.

比喻大神又让在下想起上次那个坐牢的比喻了.

80后的初中在校生?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-4-4 01:28 发表
ds一个游戏成本多少?卖多少钱?xo、ps3一个游戏成本多少?卖多少钱?......
卖出1万卷手纸的比卖出十套别墅的还牛b了

而且某两千万的游戏至少有一千五百万是白送出去的.........
我操差点错过,,,我看到啦:D 留名

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-4-4 13:13 发表
A公司员工数十万人,分支机构遍布全世界,正在投入巨资搞一个大项目,成本高难度大,一年下来勉强收支平衡。

B大哥在某农村搞手纸批发,一卷手纸进货价2毛,批发价3毛,利润高达50%!!B大哥还时常蹲厕所门口以5毛 ...
你懂什么是收支平衡么?你懂什么叫营业收益么?
这点基本的财会知识都露怯,。还有脸出来现???那位B大哥感情就是您吧?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-4 13:21 发表

这贴太欢乐了.

比喻大神诞生了.

比喻大神又让在下想起上次那个坐牢的比喻了.

80后的初中在校生?
按你这么说,比喻大神至少留了5年级

软件商

引用:

A公司真无私啊,为了搞高科技手纸让菊花擦的更舒坦,居然连利润都不在乎了~~ 这精神,A公司胜了~ 强烈B4类似B大哥这种小商贩,就贪图蝇头小利而一点都不照顾消费者的小菊花~

引用:

你还出来……
又有更经典的语录了

我见楼主说自娱自乐,所以有感而发说个小故事嘛,看把任饭激动得

手纸也是生活必需品啊,不敢想象没手纸人类会变成啥样,大概只能用瓦片了...........

我都用类比手法把某公司产品拔高到生活必需品的高度了,你们还不满意?!

原来任饭现在的反映是激动.

那就请比喻大神再多让任饭激动激动吧.

不是俗话说了么.

激动一激动,十年少.

有感而发

清明时节雨纷纷,
游戏厂商欲断魂;
借问千万何处有?
牧童遥指任三坟。

引用:
原帖由 shigeru 于 2008-4-4 14:03 发表
清明时节雨纷纷,
游戏厂商欲断魂;
借问千万何处有?
牧童遥指任三坟。

牧童遥指任三坟!!!

这个早就定论了吧,不用再说一遍了

自强不息的精神让我为之一震

引用:
原帖由 shigeru 于 2008-4-4 14:03 发表
清明时节雨纷纷,
游戏厂商欲断魂;
借问千万何处有?
牧童遥指任三坟。
好湿

那个什么007也继续啊,我也想继续激动啊~

发新话题

官方公众号及微博