» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

虎!虎!虎!-----试谈TIGER系列街机三作

不少射击游戏单打的话都是退后一段,这个已经是以前日版游戏的一个老习惯~~至于好还是不好,那就见仁见智了。不过好似究极那类游戏,如果单打立即重新回到现场的话,没有S补充火力就等于是接连地死~~以前基本都那么样,奖励次数翻版累加起来多得要命,但是一但死开了就麻烦了~

刚看出来,思奔达炫耀街机板!!!!!!

1代太经典的~

出发前音乐随时能哼:  登登登登  登登登登   登~登的登登

PS版那个TIGER三合一里,究极虎的REMIX音乐大赞,听得热血沸腾
每次玩我都把背景音乐开成REMIX

引用:
原帖由 lawson 于 2008-4-8 02:08 发表
不少射击游戏单打的话都是退后一段,这个已经是以前日版游戏的一个老习惯~~至于好还是不好,那就见仁见智了。不过好似究极那类游戏,如果单打立即重新回到现场的话,没有S补充火力就等于是接连地死~~以前基本都那么样 ...
确实是见仁见智
立即接出的话,可能得不到火力补充,会接连死命,但是也可以借此蒙混过关,特别是打BOSS时
毕竟一架飞机带三颗炸弹,炸也把BOSS炸平了

而死后倒退,就对玩家技术有比较严格的考验,水平不济想混过去是不可能的

很怀念80年代飞机游戏的电子音乐啊。
倒退也算小意思啊,很多家用机版那时候都没有续关。。。需要一币通

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-4-8 10:10 发表
PS版那个TIGER三合一里,究极虎的REMIX音乐大赞,听得热血沸腾
每次玩我都把背景音乐开成REMIX
这个3合一 模拟器上能玩吗?

我的镜像载入,按start后每次都在NOW LOADING画面卡住,psx和epsxe都是如此

多试几个模拟器吧,我当初玩ps的合金弹头1也是用了很多模拟器都不行,后来用了一个平时比较少玩的模拟器ssspsx才成功模拟的。不是因为iso不行,因为换了好几个iso也都一样。

引用:
原帖由 云里翻 于 2008-4-9 11:37 发表
多试几个模拟器吧,我当初玩ps的合金弹头1也是用了很多模拟器都不行,后来用了一个平时比较少玩的模拟器ssspsx才成功模拟的。不是因为iso不行,因为换了好几个iso也都一样。
全身脱光裸体跪谢云里翻同志!!!

PSX,epsxe,psheaven 全部失败的情况下,不起眼的 ssspsx 居然成功了  

belmont_yang你这iso是刚下的吗???

还有下在地址吗??昨天我找了好久没有找到

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-9 16:41 发表
belmont_yang你这iso是刚下的吗???

还有下在地址吗??昨天我找了好久没有找到
。。。。。

你这几天好好服刑

等你出狱了再说吧  - -///

又想起很多童年的回忆

这个我想可能是因为ssspsx对iso兼容性比较好吧。。。也许某些iso制作的不标准。。。

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-4-10 07:41 发表

。。。。。

你这几天好好服刑

等你出狱了再说吧  - -///
现在就说又有何妨?
网络不用就浪费鸟

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-10 16:28 发表

现在就说又有何妨?
网络不用就浪费鸟
???

册那,你可以在XHW里回帖???

我怎么不行??

TG就是个没天理的地方!!!

发新话题

官方公众号及微博