» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SEGA 关闭旗下赛车游戏部门

梦美2我觉得还是最高...
虽然不走真实路线, 但是Sega当年游戏的感觉把握得相当好

我怎么听说梦美就是太过于真实而失去了很多销量呢?

不要开玩笑了, 真实的游戏会那变速箱当手刹用吗?

只是欧洲分布而已

梦美,头D,OR这些还不都是日本人作的

SEGA因为没在PS3上做梦美3,因此倒闭了

PS平台才是SEGA最好的发挥世界

唉,世嘉的命运实在是让我难过啊~想当年....

SEGA衰落了

到现在家里还藏着一张DC上Z的SEGA GT。

街机梦美1,当年的最爱啊……

真可惜啊,当年的世嘉多辉煌,现在是怎么了?风水轮流转么?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-10 02:28 发表
真可惜啊,当年的世嘉多辉煌,现在是怎么了?风水轮流转么?
怕什么,你不是说过xo就是dc3,ps3是ps2.5么,你solopain想要什么还说不出来?

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-4-9 14:03 发表

真想抽丫的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-4-9 14:03 发表

战,战你MB啊战,什么话题都要战一战。

引用:
原帖由 Benthal 于 2008-4-9 13:44 发表
我怎么听说梦美就是太过于真实而失去了很多销量呢?
您老是不是当年电软看多了。。。囧

P.S. 这个部门不是Sumo Digital吧?这个给Sega做代工的我感觉很不错

感觉SEGA的赛车游戏街机味道太重,在家玩根本提不起兴趣,也难怪销量都那么差劲。

发新话题

官方公众号及微博