» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第七回:网上冲浪,购物成功!

lz真是研究的细致啊。

好消息啊

既然是重新封装   为啥叫PS3外挂字幕成功??

还是很麻烦,至少得支持smb吧

封装步骤 (强烈建议留足50GB以上的硬盘空间,因为需要多次重新封装,占用硬盘很大)
看到这个就放弃了。

这叫做外挂字幕??

引用:
原帖由 syu 于 2008-4-28 10:39 发表
封装步骤 (强烈建议留足50GB以上的硬盘空间,因为需要多次重新封装,占用硬盘很大)
看到这个就放弃了。
重封装速度和COPY一样,20G的片十几分钟搞定了,而且期间不需要人工干预,占很少CPU。。。

我觉得这个方案已经可以接受了

引用:
原帖由 syu 于 2008-4-28 10:39 发表
看到这个就放弃了。
其实是这样的,要看你转的片子有多大,比如我转的<生死时速>有18G.那么硬盘需要有36G。当然也可以一个分区18G,另一个分区18G。
如果你转的片子容量小,硬盘空间需求就小。

引用:
原帖由 IamNeo 于 2008-4-28 09:06 发表
lz真是研究的细致啊。
谢谢。我就是喜欢折腾。

引用:
原帖由 molehe 于 2008-4-28 10:05 发表
既然是重新封装   为啥叫PS3外挂字幕成功??
我觉得这个可以被称为外挂字幕了(可以开关字幕,而且是把最常见的外挂SRT稍微转换一下就可以),如果要真正的外挂。得等PS3系统完全破解了。这个目前看来还是比较遥远的。

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2008-4-28 13:58 发表

我觉得这个可以被称为外挂字幕了(可以开关字幕,而且是把最常见的外挂SRT稍微转换一下就可以),如果要真正的外挂。得等PS3系统完全破解了。这个目前看来还是比较遥远的。
猫猫熊  问你下  大众GOLF 为什么我更新总失败啊?

引用:
原帖由 买王 于 2008-5-4 12:29 发表

猫猫熊  问你下  大众GOLF 为什么我更新总失败啊?
大众高尔夫 我还没有更新过。 不过,你先看看你的是日版还是港版?(看说明书的日文还是中文) 如果是日版,联想到前些天GT5P的更新。估计是比较吃力的。 我的是港版。等我回家试试看,再告诉你结果。 另外,升级最好是在早上比较快。

今天早上测试了一下:

进入全国比赛模式就会自动更新,先更新的是07082100版本,大约用了3分钟。然后提示重启游戏。

第二次进入全国模式,再次自动更新。这次的版本号是08042401,看了下有1005个文件。昏。

刚才更新失败一次。现在继续,可以续传。

更新注意事项:1、PS3用有线,相对稳定快速。
              2、家里其他电脑的各种下载软件都关闭,把带宽全部给PS3。
              3、临晨的网速比较快,早起的鸟儿有食吃。

如果依然经常失败,那么就是网络服务供应商的问题了。我是电信2M LAN。
失败可以续传,就是麻烦点。

好啦,上班了。才更新了100多个文件。明早继续!~~~~~~~~~

我不知道为什么  根本就升不了  日版的  一进就报失败  我晕

可能还是网络问题吧。港版跟日版应该是一样的。要么到朋友家试试。

发新话题

官方公众号及微博