» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 大陆正版的圣斗士可以买了,出全了,附上刚入手的图^_^

印刷如何?出到哪?冥王结束吗

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-4-21 08:37 发表
印刷不错
冥王结束

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-4-21 08:37 发表
卡版问得太业余啦!印刷很赞,和同社龙珠一个水准,我发过自拍的~出全了当然是到冥王了。

这包装的确太二了……80年代的水准么……

这个盒真难看,跟D版的似的

外包装拿了也扔掉的
今晚入全套

已经有电子版的了,对此实在无爱。。。

文庙买这个一般能打几折的啊?想去那儿买一套来

在没有中文完全版的情况下,这是最好的版本,印刷很好,翻译也继承了海南版,个人认为性价比超过了文库版

是否和谐了部分画面?没有的话我也去搞一套

准备入。。。  有没有看过的来讲讲到底有没有剧情被删啊

引用:
原帖由 lippy 于 2008-4-21 09:41 发表
已经有电子版的了,对此实在无爱。。。
电子版和实体书有啥可比性么......

引用:
原帖由 nicjay220 于 2008-4-21 10:38 发表
在没有中文完全版的情况下,这是最好的版本,印刷很好,翻译也继承了海南版,个人认为性价比超过了文库版
翻译继承了海南版是啥意思?

照搬?

那个海南版翻译渣到爆啊.看过日文原文的就知道里面瞎翻的东西太多了,特别是海魔女的那个误翻,当年误导了多少人........

圣斗士里面有血腥镜头?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-21 11:02 发表

翻译继承了海南版是啥意思?

照搬?

那个海南版翻译渣到爆啊.看过日文原文的就知道里面瞎翻的东西太多了,特别是海魔女的那个误翻,当年误导了多少人........
基本照搬了。。。人名 绝招大多一样,据说除了沙加那招 X轮什么的改了

发新话题

官方公众号及微博