» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 307和FOCUS还有CIVIC是同档次的车吗?

ls说明锐中档,特别还不如2日车,在爱卡当心被抄家。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-4-21 15:34 发表

B+吧。
共用底盘的,轴距一样的皇冠是C级。
所以锐志从结构来说应该是C,但是丰田要把它放在camry(B级车)的层次去。

现在新车轴距是一个比一个大,但也有跟不上步伐的。例如同为A级车的速藤和civic,一个 ...
这倒是。
看看那时候新3系,现在的新a4,都比原来长很多。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-21 15:36 发表
3系,新C,A4,怎么算呢,三少~
我觉得都该算A的,因为最大的3系都没FOUCS大~~~
这三到都算B?
a4和3系应该算B级。虽然是B级里最小的。
如果算a级,那么1系和a3怎么办?总不见得是ao级。
所以,abcd现在不能论大小了,只能看在系列里的位置。

奥迪把新a4拉那么长干嘛?
a6怎么办?和a8一样?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-21 15:58 发表
其实吧,你说6系是什么级的?这个等级划分仅仅限于自家生产车间和销售政策而已。6系轴距还没锐志长,难道划分为A级?100多W的A级车233max了
大众不是号称要出w12的高尔夫么。
这个ao级的。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-4-21 16:03 发表

所以我说要看血统。

6系可以看作是5系的双门运动版,和A7定位一样,因此是C级。

不过到了跑车,例如F430和599,要套用轿车的标准讨论是什么级别就很蛋疼了
m6和m3怎么算呢?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-4-21 16:04 发表

golf是标准A级。polo才是A0。
是么,我一直以为这两个一样大的。

对了,好像大众还有个高尔?

发新话题

官方公众号及微博