» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 我的书总算到了,H2 Wide、I"S完全版等【更新内页】

我的DB完全版就1,2册不是第一次印刷
有点郁闷

楼主还有什么书啊
也放上来让我们欣赏一下那

也没什么其他的了,台版OP,台版火凤,台版Touch完全版,再有就都是祖国版了~~

看到IS``突然想湿了``

天下版的青春方程式看上去很赞,现在考虑下要不要洗掉手中的青文版123

没见过天下的书,不知道青文到底差在哪里。但从我个人来看,还过得去,至少大叔短篇集3的纸我很满意了

对比一下冒险少年就知道 青文和天下的差距了.. >_<

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-4-28 10:33 发表
对比一下冒险少年就知道 青文和天下的差距了.. >_<
已经定了天下的短篇1,等天下版出齐了就把青文版洗掉

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-4-25 09:05 发表

其实吧这次买书有些冲动.. >_<
因为每本都很贵,这一堆超过1k了...

这些钱够买Slam Dunk完全版了...造孽啊...
两年前就已经想败SD

可惜真是下不了决心

去了两次香港也只看不买

引用:
原帖由 一无所有 于 2008-4-25 08:23 发表

其实和单行本差不多的价格。看了真想买一套。可是直觉告诉我再等等
我唯一想收的就是H2.。。。

不知道最好的会是什么版本?

反正现在连日版也没有H2完全版

请问楼主是把照片先放到什么网上在连接过来的?
我连接的照片老是不显示图片的.

真不错 不过我更喜欢日文版的

引用:
原帖由 疯筝 于 2008-4-28 23:32 发表
请问楼主是把照片先放到什么网上在连接过来的?
我连接的照片老是不显示图片的.
我都是先传到live spaces上,之后再连过来的,至少spaces允许外联...

我的灌篮到了,可惜是初版和再版的混合套.只能算了算了

45 123
发新话题

官方公众号及微博