» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

六轴手柄,双蓝牙成功,PC上无线控制驱动和安装方法--添加模拟鼠标,潜水神器使用法

引用:
原帖由 bsseven 于 2008-10-20 18:31 发表
根据此贴使用成功,讲下自己的经验,如果用的是无驱蓝牙,在VISTA下用就替换不了驱动,需要把vista自带驱动干掉:把C:\Windows\inf\bth.inf删除或改后缀名 然后就可以更换了,现在的问题是默认的ppjoy对应按键是混乱 ...
早上在另一帖里回的帖,发现sixbt已经更新到1.5c了,据说是支持DS3振动了;于是重新装了边手柄。
设置的话 暂时这样,玩实况是没问题了,所有的按键算是匹配了。

顺便开sixbt的时候我是把6轴功能给关掉了~

[posted by wap]

很好,回去编辑更新底楼

编辑一下吧,看来VISTA-32也能无线了,我的本本有救了

引用:
原帖由 chucky 于 2008-10-21 13:51 发表

早上在另一帖里回的帖,发现sixbt已经更新到1.5c了,据说是支持DS3振动了;于是重新装了边手柄。
设置的话 暂时这样,玩实况是没问题了,所有的按键算是匹配了。
顺便开sixbt的时候我是 ...
你这个设置怎么R3按下去没反应了

我也是,怎么回事啊?

引用:
原帖由 we520 于 2008-10-24 04:57 发表
我也是,怎么回事啊?
编辑过了 重新mapping下按键就行了~

呵呵,这文真好,竟然发现自己有个和LZ一样的山寨蓝牙.

1.4a 哪里??   没有下载啊!

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-10-24 21:38 发表
1.4a 哪里??   没有下载啊!
现在都已经1.5c了~
http://club.tgfc.com/thread-6017200-1-1.html

好了 ... 我也搞成了...

奥野...

急死了!!注册不到24小时不让回复~郁闷!!~终于熬到时间了~遇到一些问题,虚心求教:
到了这一步:“点Address(如下图),顺利可以看到已经找到适配器地址了,会弹出两次提示框,提示配对成功”
插到其中一个U口是弹出提示框:“No controller found on USB busses”如下图:

而插到另一个U口是如上所说的弹出2次提示框,提示配对成功:

不过我的2个U口都是好用的啊,为什么?(2个都是前置的,后面没地方了)但2种结果都是按键无任何反应(连接着USB线时无反应,拔了USB线按PS键也是无反应,但DS3的1234灯会一闪一闪的),电池电量,X轴,Y轴也没有像LZ的图里那样有进度显示:

控制面板里的Virtual Joystick 1当然也没有反应,PPjoy按键已经映射好了……请教这是怎么回事啊?急!搞了一晚上了~很想舒服的玩上无线啊~另外还有几点补充:
我系统是XP-32 SP2,昨天装了有线驱动sixaxisdriver玩了,没问题,今天怕冲突给卸了才整的无线,但用USB线将手柄连接PC时控制面板里还是会出现PLAY STATION 3 controller的设备,和Virtual Joystick 1并存,不过按键当然也无反应……
还有装了FreeBT USB Driver之后设备管理器里的蓝牙设备没有了,FreeBT USB Driver出现在通用串行总线控制器一项中,这样是正确的吗?而且我的PC连接USB设备时右下角的小图标没有了……但设备运行正常,是因为这个吗?怎样恢复?
蓝牙适配器会有问题吗?今天刚花20买的bluetooth V2.0啊~~自带驱动盘,装了以后貌似换不成FreeBT USB Driver,卸了之后换成的FreeBT USB Driver。
急!请帮帮忙!谢谢!

刚刚无线进了一下DMC4,按键依然无反应,但是所有选项上下不停的走……就好像一直按住了上或者下键似的……不知道是怎么回事……
进了PES2009没有这种情况…………

大家帮帮忙~谢谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上面不是写了吗?
1. 安装free bt驱动
2. 安装Libusb驱动,六轴手柄接上usb
3.安装PPJOY,添加一个virtual joystick
4.运行btsix,按address,照例这里就可以配对成功了
5.拔掉usb线,按PS键~

最后一张图 说明已经配对成功了~
PPJoy按键映射后要重启机器手柄才有反应的~

引用:
原帖由 chucky 于 2008-10-26 11:21 发表
上面不是写了吗?
1. 安装free bt驱动
2. 安装Libusb驱动,六轴手柄接上usb
3.安装PPJOY,添加一个virtual joystick
4.运行btsix,按address,照例这里就可以配对成功了
5.拔掉usb线,按PS键~

最后一张图 说 ...
这些我都懂啊……做的也没错吧~
可是为什么配对成功了按键无反应?
正常是不是配对成功后按键就应该有反应的?看LZ的图里有电池电量,X轴,Y轴的进度条,我的为什么没有……
配对后重启过了也没反应啊

引用:
原帖由 蓝隼 于 2008-10-26 11:32 发表

这些我都懂啊……做的也没错吧~
可是为什么配对成功了按键无反应?
正常是不是配对成功后按键就应该有反应的?看LZ的图里有电池电量,X轴,Y轴的进度条,我的为什么没有……
配对后重启过了也没反应啊
有电量显示才说明无线的时候连接成功了~

有可能的话 换个机器试试看,反正安装什么前后5分钟就搞定了~

有电量显示才说明无线的时候连接成功了~
_
是啊~我觉得也应该是这样~晕死了
到最后一步不好用…………
换机器?…………PC有问题?

发新话题

官方公众号及微博