» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

六轴手柄,双蓝牙成功,PC上无线控制驱动和安装方法--添加模拟鼠标,潜水神器使用法

今天特地去买了个蓝牙适配器,回家捣腾了半天,终于几个蓝牙设备连上了;
于是又来弄手柄。

看到比版几个VISTA不成功,
我现在 VISTA 匹配成功了,
USB 鼠标挂掉的原因是libusb 0.1.21和VISTA系统有冲突
换装0.1.10.1就行了! http://sourceforge.net/project/s ... p;release_id=311540
不过libusb 0.1.21反安装有问题,
如果之前装过0.1.21的话,要手动删除delete \WINDOWS\system32\libusb0.dll 和 \WINDOWS\system32\drivers\libusb0.sys两个文件,
然后再装0.1.10.1, 后面照做就行了。

现在我的btsix 1.4a里面已经配对成功了,但是控制面板里手柄好像没反应,
大概是把手柄的服务给关掉了~
=====================================================================
刚刚把PPJOY重装了一遍,YES! 所有手柄可以正常用了~
发现原来不支持震动的,一会儿把不用的那个六轴换上去~

引用:
原帖由 darkryu 于 2008-6-20 19:03 发表
问个问题,为什么我修改过ppjpoy的按键影射后一定要重起机器,PPJOY才能正常反应手柄动作?看了很多教程都没提到这个问题,难道是我的系统出了什么问题?
不知道 我刚才弄了半天 终于把Sixaxis 手柄给配上了,
btsix上已经显示能动了,但是PPJOY上全无反应,
重启以后重新来过才好的~

发现pair的顺序还是按照btsix上的readme写的顺序来,
相对比较容易成功!
.1. 安装 PPJOY 0.83, 创建 Virtual Joystick 1.
.2. 插 Bluetooth 适配器 驱动更新为 "FreeBT USB Driver".
.3. 安装 LibUsb0-Win32 驱动 (VISTA建议安装0.1.10版,装过的可跳过), 插上Sixaxis手柄.
.4. 执行 "BtSix 1.4a", 按 "Address:". 与6轴手柄匹配
.5. 拔下手柄 按PS键.
.6. Enjoy

选到蓝牙设备 bluetooth usb device(?) 右键更新驱动,手动安装 告诉电脑你的free bt驱动在那里就可以了~

2.0 我包装上写的!
嗯查了下 作者说:
引用:
I'm sorry, but this driver "FreeBT" is uncompatible with LMP 2.510 or less. But works fine with any dongle that support Windows bluetooth stack.
大概btsix界面里面Firmware Information下如果LMP小过2.510 就是不能用的蓝牙适配器了~

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-14 19:04 发表
装那个可以在VISTA下安装了吗,那个地址不能下载,重给一个吧

另外有一步安装的程序就好了,现在好复杂
原来死机的原因 看我33楼的回帖~

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-14 19:04 发表
装那个可以在VISTA下安装了吗,那个地址不能下载,重给一个吧

另外有一步安装的程序就好了,现在好复杂
不麻烦 刚刚XO版看到人家讨论中文版实况 想起上个月让老姐下过刻过盘;
刚刚装好想起来 新装的系统,手柄没法用;
按我35楼的做法 5分钟搞定。
发现这里只能贴图,附件不能发,
比版要全套软件的话,PM我信箱就是了~
爽实况去了~

引用:
原帖由 bsseven 于 2008-10-20 18:31 发表
根据此贴使用成功,讲下自己的经验,如果用的是无驱蓝牙,在VISTA下用就替换不了驱动,需要把vista自带驱动干掉:把C:\Windows\inf\bth.inf删除或改后缀名 然后就可以更换了,现在的问题是默认的ppjoy对应按键是混乱 ...
早上在另一帖里回的帖,发现sixbt已经更新到1.5c了,据说是支持DS3振动了;于是重新装了边手柄。
设置的话 暂时这样,玩实况是没问题了,所有的按键算是匹配了。

顺便开sixbt的时候我是把6轴功能给关掉了~

引用:
原帖由 we520 于 2008-10-24 04:57 发表
我也是,怎么回事啊?
编辑过了 重新mapping下按键就行了~

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-10-24 21:38 发表
1.4a 哪里??   没有下载啊!
现在都已经1.5c了~
http://club.tgfc.com/thread-6017200-1-1.html

上面不是写了吗?
1. 安装free bt驱动
2. 安装Libusb驱动,六轴手柄接上usb
3.安装PPJOY,添加一个virtual joystick
4.运行btsix,按address,照例这里就可以配对成功了
5.拔掉usb线,按PS键~

最后一张图 说明已经配对成功了~
PPJoy按键映射后要重启机器手柄才有反应的~

引用:
原帖由 蓝隼 于 2008-10-26 11:32 发表

这些我都懂啊……做的也没错吧~
可是为什么配对成功了按键无反应?
正常是不是配对成功后按键就应该有反应的?看LZ的图里有电池电量,X轴,Y轴的进度条,我的为什么没有……
配对后重启过了也没反应啊
有电量显示才说明无线的时候连接成功了~

有可能的话 换个机器试试看,反正安装什么前后5分钟就搞定了~

引用:
原帖由 蓝隼 于 2008-10-26 11:47 发表
有电量显示才说明无线的时候连接成功了~
_
是啊~我觉得也应该是这样~晕死了
到最后一步不好用…………
换机器?…………PC有问题?
换机器只不过是为了确认是原先系统问题还是蓝牙适配器问题而已~
按照btsix上的几步重新来一遍试试看~

引用:
原帖由 蓝隼 于 2008-10-26 11:58 发表
我想试试1.4a
不知道会不会是最新版1.5c的问题
btsix1.4a哪里有下载?
谢谢

PS:什么样的蓝牙适配器才是好用的?
那个数值大于2.5就可以了吗?
我的是3.1几貌似
http://bqron.free.fr/PS3/BT/BtSix.1.4a.zip
有兴趣慢慢读开发btsix的帖子,找找看有没有和自己一样的问题的回答~

蓝牙适配器的话 我那帖btsix支持DS3里面有人推荐过一款 说是能用的~

引用:
原帖由 蓝隼 于 2008-10-26 12:20 发表

谢谢了
难道没人有和我一样的问题…………

那款蓝牙适配器我看到了~很小巧~可惜大连好像没有卖的~
实在不行只能网上邮购了…………

刚才试1.4a了,情况一样,按键那一项里没有显示:
下午去换个蓝 ...
建议还是先换台机或者重装个系统试试,到底一个适配器也要几十块钱。
Ghost下系统,才几分钟而已~

发新话题

官方公众号及微博