» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

六轴手柄,双蓝牙成功,PC上无线控制驱动和安装方法--添加模拟鼠标,潜水神器使用法

急死了!!注册不到24小时不让回复~郁闷!!~终于熬到时间了~遇到一些问题,虚心求教:
到了这一步:“点Address(如下图),顺利可以看到已经找到适配器地址了,会弹出两次提示框,提示配对成功”
插到其中一个U口是弹出提示框:“No controller found on USB busses”如下图:

而插到另一个U口是如上所说的弹出2次提示框,提示配对成功:

不过我的2个U口都是好用的啊,为什么?(2个都是前置的,后面没地方了)但2种结果都是按键无任何反应(连接着USB线时无反应,拔了USB线按PS键也是无反应,但DS3的1234灯会一闪一闪的),电池电量,X轴,Y轴也没有像LZ的图里那样有进度显示:

控制面板里的Virtual Joystick 1当然也没有反应,PPjoy按键已经映射好了……请教这是怎么回事啊?急!搞了一晚上了~很想舒服的玩上无线啊~另外还有几点补充:
我系统是XP-32 SP2,昨天装了有线驱动sixaxisdriver玩了,没问题,今天怕冲突给卸了才整的无线,但用USB线将手柄连接PC时控制面板里还是会出现PLAY STATION 3 controller的设备,和Virtual Joystick 1并存,不过按键当然也无反应……
还有装了FreeBT USB Driver之后设备管理器里的蓝牙设备没有了,FreeBT USB Driver出现在通用串行总线控制器一项中,这样是正确的吗?而且我的PC连接USB设备时右下角的小图标没有了……但设备运行正常,是因为这个吗?怎样恢复?
蓝牙适配器会有问题吗?今天刚花20买的bluetooth V2.0啊~~自带驱动盘,装了以后貌似换不成FreeBT USB Driver,卸了之后换成的FreeBT USB Driver。
急!请帮帮忙!谢谢!

刚刚无线进了一下DMC4,按键依然无反应,但是所有选项上下不停的走……就好像一直按住了上或者下键似的……不知道是怎么回事……
进了PES2009没有这种情况…………

大家帮帮忙~谢谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 chucky 于 2008-10-26 11:21 发表
上面不是写了吗?
1. 安装free bt驱动
2. 安装Libusb驱动,六轴手柄接上usb
3.安装PPJOY,添加一个virtual joystick
4.运行btsix,按address,照例这里就可以配对成功了
5.拔掉usb线,按PS键~

最后一张图 说 ...
这些我都懂啊……做的也没错吧~
可是为什么配对成功了按键无反应?
正常是不是配对成功后按键就应该有反应的?看LZ的图里有电池电量,X轴,Y轴的进度条,我的为什么没有……
配对后重启过了也没反应啊

有电量显示才说明无线的时候连接成功了~
_
是啊~我觉得也应该是这样~晕死了
到最后一步不好用…………
换机器?…………PC有问题?

我想试试1.4a
不知道会不会是最新版1.5c的问题
btsix1.4a哪里有下载?
谢谢

PS:什么样的蓝牙适配器才是好用的?
那个数值大于2.5就可以了吗?
我的是3.1几貌似

引用:
原帖由 chucky 于 2008-10-26 12:10 发表

http://bqron.free.fr/PS3/BT/BtSix.1.4a.zip
有兴趣慢慢读开发btsix的帖子,找找看有没有和自己一样的问题的回答~

蓝牙适配器的话 我那帖btsix支持DS3里面有人推荐过一款 说是能用的~
谢谢了
难道没人有和我一样的问题…………

那款蓝牙适配器我看到了~很小巧~可惜大连好像没有卖的~
实在不行只能网上邮购了…………

刚才试1.4a了,情况一样,按键那一项里没有显示:

下午去换个蓝牙适配器再试试吧…………郁闷

引用:
原帖由 chucky 于 2008-10-26 12:22 发表
这帖也算是图文并茂了
http://boards.ign.com/ps3_lobby/b8269/163284350/p1
谢谢了,就差这里了:

关键是现在右下角的USB设备图标不见了~~怎么才能弄出来?
用了百度的方法:打开注册表→开始→运行→Regedit→依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在右边空白区域单击右键→新建→字符串值→Systray.exe→再在新建的Systray.exe上单击右键→修改→在数据数值里填上C:\WINDOWS\system32\systray.EXE 重起
没有用啊…………以前还好好的…………郁闷

啊啊啊啊啊啊…………好多成功的…………羡慕死偶了…………
再过2天邮购的蓝牙适配器就到了…………不知能成功否…………

引用:
原帖由 darkryu 于 2008-4-30 19:15 发表
连换了三个蓝牙适配器,终于搞定了。

貌似btsix识别L2、R2是数字按键而不是模拟轴?浪费了这个两个扳机有些可惜。期待加入DS3支持,完美6轴+震动,XO无线手柄套装的对手终于出现了...
请问这位XD那几个不好用的蓝牙适配器的问题出在哪?也是像我一样连接好了但是按键无反映吗?

引用:
原帖由 Besson 于 2008-10-27 15:47 发表
请大家来看我的帖子  vista下支持 振动支持 L2、R2模拟轴支持
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1015772
原来XD也是A9的啊
握握手~~~

LS的
我已经成功了
那是因为蓝牙适配器不行
换一个吧
~~~~~~~~~

奇怪了~都是2.0的~~还挑啊…………邮购了前面某位XD推荐的那个MINI蓝牙适配器才好用~

PS:各位没发现1.5c开震动玩DMC4时L2,R2键和震动有冲突吗?震动的时候L2,R2有短暂的连按情况~很不爽~~~
不知是不是1.5c不完美的问题~~
要是有更新的话望知道的XD通知一声~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博