» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老友记 发表于《游戏人小说版》 未经许可 不得转载

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-6 12:58 发表

到了三十岁还没结婚的男人这么多,我也没有指名道姓,为啥唯独只有徐老师一个人迫不及待地跳出来主动对号入座呢?
到了三十岁还没结婚、还没有稳定正当收入的男人这么多,我也没有指名道姓,为啥唯独只有罗老师一个人迫不及待地跳出来主动对号入座呢???

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-6 13:24 发表

到了三十岁还没结婚、还没有稳定正当收入的男人这么多,我也没有指名道姓,为啥唯独只有罗老师一个人迫不及待地跳出来主动对号入座呢???
因为徐老师你那则回复引用了我的发言嘛,我总得回应一下不是?否则岂不是在众目睽睽之下把你当空气了。:D

太长了。。

确实是那本书里面最值得看的小说~~

DB兄对甘谷街的感情我深有同感,就如同我对海潮路,国货路的感情一样……

以前看过LZ的同类文 ,不错 .

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-6 12:59 发表

敬请留意《游戏·人》第28辑的“游人小说”
游人小说可能由于作者大多都是宅男型的游戏爱好者
导致视角有限,人物、剧情啥的描写套路很单一,恩

2位老师的对决又一次让我哑然而笑了

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-5-7 01:04 发表
2位老师的对决又一次让我哑然而笑了
请不要在别人的帖子里发无聊无关的东西(况且还是纪念故人的文章),这才是修养的体现。

另外请勿将我和罗老师这种“人生的成功者”并列,实在在莫大的“抬举”。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-7 04:41 发表

请不要在别人的帖子里发无聊无关的东西(况且还是纪念故人的文章),这才是修养的体现。

另外请勿将我和罗老师这种“人生的成功者”并列,实在在莫大的“抬举”。
感谢徐老狮的教导,很老很修养
鄙人对那句无聊的话表示诚挚的道歉

PS:
徐老狮在凌晨4点多给与的教诲,必令吾辈终身难忘

您俩都那么多年了,还是有事没事地战......

服了

MB  7点半了  准备下班~  DB文拷到PSP里回去看   =。=

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-5-7 06:52 发表

感谢徐老狮的教导,很老很修养
鄙人对那句无聊的话表示诚挚的道歉

PS:
徐老狮在凌晨4点多给与的教诲,必令吾辈终身难忘
凌晨4-6点是我写作时间,7年以来的习惯,这无可指摘吧?

另外在下现年35,在这个论坛甚至这个区都不算老,您还是不要太抬举了......
或者您和在下熟到等同于LENY的程度,我不介意他直呼偶老人家

引用:
原帖由 realzeus 于 2008-5-6 23:17 发表

游人小说可能由于作者大多都是宅男型的游戏爱好者
导致视角有限,人物、剧情啥的描写套路很单一,恩
或许正如阁下所言

不过我至今没有真正写过一篇游人小说,都不过是个人回顾而已,真实经历往往就是平淡无奇的。

徐老师好文啊  泪流满面 想起了我过去的一位同学 不知道他现在还好吗

人生最可贵的莫过于得不到和已失去  虽有千言万语 想来想去 却只憋出这么一句

得不到的 想拼命拥有 但总归不是自己的

已失去的  虽则怀恋无比 但总归已经离自己远去了

物是人非 也许就是这个意思吧

赞。。
朋友啊。一辈子饿

发新话题

官方公众号及微博