» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老友记 发表于《游戏人小说版》 未经许可 不得转载

初中时常去的那家SFC包机房,上个世纪就已经关门了,老板不知干啥去了。
高中时常去的那家PS包机房,老板几年前改行搞网吧了。
大学时常去的那家PS2包机房,老板两年前改行搞家政和装修。
毕业后那两三年常去的一家朋友开的包机房,无证经营,又没有后台,去年被取缔了。

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-5-2 16:34 发表
还以为在说牛伯伯
牛伯伯是人生的胜利者,跟那些三十多岁了还没结婚的老男人是不一样的。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-4 20:30 发表

牛伯伯是人生的胜利者,跟那些三十多岁了还在包机和包妓的老男人是不一样的。
你这种角色也配点评他人?

本人的人生不算怎么成功,至少目前有份稳定的工作,有能力买车,也有能力买所有 ...
到了三十岁还没结婚的男人这么多,我也没有指名道姓,为啥唯独只有徐老师一个人迫不及待地跳出来主动对号入座呢?

引用:
原帖由 realzeus 于 2008-5-5 17:21 发表
DB的还有栾东的,早就看腻味了,来回都是那么些东西
觉得忒没劲
敬请留意《游戏·人》第28辑的“游人小说”

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-6 13:24 发表

到了三十岁还没结婚、还没有稳定正当收入的男人这么多,我也没有指名道姓,为啥唯独只有罗老师一个人迫不及待地跳出来主动对号入座呢???
因为徐老师你那则回复引用了我的发言嘛,我总得回应一下不是?否则岂不是在众目睽睽之下把你当空气了。:D

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-7 08:46 发表

或许正如阁下所言

不过我至今没有真正写过一篇游人小说,都不过是个人回顾而已,真实经历往往就是平淡无奇的。
平淡无奇的真实经历也可以写得跌宕起伏妙趣横生,比如王小波的《黄金时代》,比如王朔的《我是你爸爸》。
当然就不奢望徐老师有这等功力了。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-8 08:39 发表

我善意的奉劝一句:
人活着是为自己而活的,不是为了别人。
一味把眼光盯着他人,绝对不会对自身有任何帮助。
看看别人在水区你那个嘲笑穷人的帖子里的反应,已经足够说明你的心态有严重问题。

顺便也提一 ...
徐老师您太敏感了,没有人针对你。
以前没有,现在没有,将来也不会有。:D
牛伯伯和他的朋友们对手下败将都是满怀怜悯的。

引用:
原帖由 dudeism 于 2008-5-10 13:36 发表
终于还是忍不住要出来说一句,
罗你在这种悼文一般的帖子里,说出这种没有教养的话不感到是对死者的大不敬么?
别忘了死者也是三十余岁未婚!
你的意思是象徐继刚这样含血喷人栽赃陷害就很有教养了?

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... B%B3%A3%D3%F6%B4%BA

发新话题

官方公众号及微博