» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 这爆炸头武士阿非真的是感觉怪怪,有点看不下去的感觉了~

其实动画制作得相当不错,画得也很好~
画风有日式有美式的感觉,特别是运镜相当的张扬~打斗起来还有点中国武术的味道~
这片子应该是日美合作的吧~但整体来说日式的感觉大于美式~
但是有点看不下去的一点就是他的配音,我把1-5TV版和电影版都下下来了~但是看的过程中一听他的配音就真的看不下去的感觉了,这动画用的英语配音完全就是个失败~根本就应该用日本的声优来配嘛,动画里的英语配音配合起整个剧情和人设完全就感觉不搭配~和里面的人物性格也不合~
也可能是英语配音的这些人完全没任何激情,导致看片的时候就感觉配音可有可无,完全没有日式动画那样充满个性,磁性和激情的味道~
唉,也花了不少时间来下了,不管怎样先看完再说~不过要是有日语配音版的话我愿意重新再看一编~

正下载,看到这消息毫不犹豫删除

你知道这片是谁配的吗?

日式配音那基本上叫感情丰富过头.

楼主的不适应只是因为先入为主的奇怪观念。
实际上Samuel Jackson的表现非常酷。

一直跟着他的那人什么来头?从头到尾也没交代啊?
貌似前任【一番】最后也没死?
这片太装13了~

我只想知道电影版有没有好一点的字幕组做720P的高清?能和CHD和思路版匹配的字幕都太烂了……

引用:
原帖由 ZTX 于 2008-5-7 10:24 发表
一直跟着他的那人什么来头?从头到尾也没交代啊?
貌似前任【一番】最后也没死?
这片太装13了~
那是他的第二重人格,而且配音是同一个人,一个人配完全相反的两种性格.

哦了,原来是这样~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-5-7 09:25 发表
你知道这片是谁配的吗?
塞缪尔·杰克逊配的音~
不过这个不能因为谁有名谁配音就任何片都适合吧~我宁愿日本的不出名的声优来配都感觉比这个英语配音好,完全就不适合整部片子的感觉~
引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-5-7 09:26 发表
日式配音那基本上叫感情丰富过头.
这整部片子我看就相当的充满激情,找个充满丰富感情的日本声优来配我看没什么不好的~
唉,以后碰到这类片子看来要先下第一集或者网上视频预栏下都~确实风格和配音完全不就搭配~

的确是先入为主更多一些
其实耐心听听也能接受

老实说,除了打斗,完全看不下去……

当然比那个什么皇刃剑潭好一点点吧……

还是混沌武士不错

幻想出来的人物.............

VERYCD只下了5集的内值字幕版本,其他字幕都有延迟,根本不能看...........

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2008-5-7 14:28 发表

塞缪尔·杰克逊配的音~
不过这个不能因为谁有名谁配音就任何片都适合吧~我宁愿日本的不出名的声优来配都感觉比这个英语配音好,完全就不适合整部片子的感觉~

这整部片子我看就相当的充满激情,找个充满丰富 ...
让个AV国衰男来配有着如此酷的爆发头发型的Negro Afro才是绝对的不搭调么。
Jackson将Afro的冷静及其第二性格忍者的饶舌都演绎得十分到位,声音也是绝对的有磁性,就因为说的英语就不适合整部片子的感觉了?

24 12
发新话题

官方公众号及微博