» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 刚刚,就在刚刚,被个纱布助动车撞了

MB,在广中西路上的上岛吃饭,10点多,开车从那里出来,被个助动车拦腰撞在保险杠上
雨天,我开出来的时候确实没注意到,不过在门口,我特地停了下,结果就看到Y一路滑过来
砰的一下,我车抖了,我下车,Y居然还说,大家都有责任,我操他麻痹大爷
拦腰撞我还大家责任,我说,第一,你是撞我的,第二,如果我撞你的话,你Y早TM飞出去了
Y没话。。。。。,我看了下,前保险杠伤到底漆,伤口比较深,大约5公分长左右,不算面积很大
然后Y罗嗦了好一会,娘比,时间晚加上雨天,懒得F话,草草了事了

PS:现在在考虑怎么进保险了

小路让大路

如果条子来肯定算你主责。原因有二。一,机动车让非机动车。二,转弯车让直行。就算他撞你条子也会说,在没有确认安全的情况下直行车碰了转弯车就是你主责。

没一个人回答我PS的问题么

宝来怕鸟啊!

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-5-8 23:46 发表
宝来怕鸟啊!
MB,宝来出事情不用算责任啊,不用进保啊

就和保险公司说撞墩子了,造假。

引用:
原帖由 linji 于 2008-5-8 23:46 发表
没一个人回答我PS的问题么
自己找个地方再做一次单车事故啊。或者身边哪个朋友有碰擦又想一起进保的,你就再对着他那里轻轻来一下就好咯。

我今天开公司的怕撒特在外面吃饭,停着好好的也给那里的SB保安指挥别人车倒车时撞了一下,右前保险杠掉漆和右前方向灯灯罩破裂。对方是Q7,本来他们想走保险流程,结果后来去派出所做笔录后对方觉得太麻烦了,干脆私了,问了下4S,一个灯罩+前包喷漆差不多500,然后拿米走人~~~警察来处理要两证时才发现我的驾驶证放自己车上没带出来,居然无证驾驶了233max

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-9 00:02 发表
我今天开公司的怕撒特在外面吃饭,停着好好的也给那里的SB保安指挥别人车倒车时撞了一下,右前保险杠掉漆和右前方向灯灯罩破裂。对方是Q7,本来他们想走保险流程,结果后来去派出所做笔录后对方觉得太麻烦了,干脆私 ...
结果呢,你Y说到一半啊,吊胃口啊

如果是我我会这么处理,这样既然你撞我1下,我也撞你1下,大家扯平,放心我开很慢的:D

引用:
原帖由 xiejia31 于 2008-5-9 00:09 发表
如果是我我会这么处理,这样既然你撞我1下,我也撞你1下,大家扯平,放心我开很慢的:D
那我要进第三者责任险了,搞大了

引用:
原帖由 linji 于 2008-5-9 00:06 发表

结果呢,你Y说到一半啊,吊胃口啊
结果就是我说驾驶证放另一辆车里忘带了,警察看都不看就说那么把你身份证拿出来登记下。然后对方赔钱拿了就散了:D

LS 这丫今年怎么运气这么好
无证驾驶都能给这么放了..........

太郎今年点子真好啊...

17 12
发新话题

官方公众号及微博