» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DS // 恶魔城新作

Z版预定~

引用:
原帖由 uncle_cow 于 2008-5-14 18:51 发表
PSP上的那作恶魔城素质那么高,销量也不错,又要回到DS上玩脑残的恶魔城了,唉。。。
你什么J8心态

这糟糕的人设得持续到什么时候

终于来啦

似乎就是之前的那个啊

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 plasmawei 于 2008-5-14 19:33 发表

你什么J8心态
他说的也没什么大错,本来恶魔城是我喜欢的游戏系列之一,
不知道为什么在DS上玩看到那人设和画面,还有BOSS战要划什么封印,一点玩的兴致都没有了,
GBA上的我曾经玩的很开心,真是想不明白(按理说DS的画面比GBA好)

主角竟然是女的。。。。

恶魔城女的做主角又不是第一回了。
紧身装皮鞭女,湿~

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2008-5-14 19:47 发表

不知道为什么在DS上玩看到那人设和画面,还有BOSS战要划什么封印,一点玩的兴致都没有了,
GBA上的我曾经玩的很开心,真是想不明白(按理说DS的画面比G ...
废墟肖像呢?这作素质在ARPG恶魔城里绝对是前三名的.

只要不是死机城就好:D

之前的图居然是真的

DS已经卖了,为此作看来要再买一次DSL了

啥时候发售啊

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2008-5-14 19:47 发表

GBA上的我曾经玩的很开心,真是想不明白(按理说DS的画面比G ...
DS的恶魔城画面确实比GBA好很多啊..........
你再同时用GBA玩之前3作看看,先入为主害死人啊~
人设是为了加片头动画所以改的,这东西见仁见智,虽然我也更喜欢小岛老师的话,但现在这个也没觉得有什么不好

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-14 19:53 发表

+1

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-14 19:53 发表

前3排位—月下—月轮—废墟

NO.

月轮>月下=废墟:D

发新话题

官方公众号及微博