» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 朝思暮想的DD终于到了(22楼更新女仆)

题头话:这个也是题外话.其实心里最近很难受,身体也很疲惫,在下住在成都,深感到了地震带来的恐怖.发生地震的那一刻,想着保护老婆外,看着柜子里面那些玩具,心里真的很疼,也很想哭.不过那一刻,人的生命肯定是最最珍贵的了.当逃出8楼高的住宅的时候,坐在街边,真希望这一切都是恶梦.我在发生地震那一刻还是一个童心未泯的孩子呢.现在又必须要接受这样的现实.差点哭出来了.可在女人面前不得不坚强点.
在外面露宿了两天晚上,今天终于回到了家,发现基本都是安然无恙的时候,不免感到很欣慰,虽然成都现在还是笼罩在余震的阴影中,但是我相信"众志成城"这个词的含义.过去的两天,虽然短暂,但是却给全国人民带来了那种团结到一起的信心,也看到了ZF的成长,人民的团结.
最后希望灾区人民快点获救,早日建设家园.也向温家宝总理问候一声:敬爱的总理好,辛苦您了。

今天下午EMS把东西按时送到了我手上的时候,我真的觉得很幸运,也很高兴,能在这个非常时期收到一直想拥有的SABER.我把"女儿"接回来的时候,就给她拍了一张"出生照片".下面我把她的出世和一点一点的打扮到SABER的样子展现给大家.希望大家也喜欢这样的"女儿".
01、把"她"放在床上,出世前

02、打开了盒子

03、包裹得严实

04、说明书一份

05、如丝拨茧

06、美丽的绿色眼睛

下面是为“女儿”打扮的过程,我以“我们的角度”为她打扮。希望大家喜欢。
01、刚出世的SABER全身展现在了我们面前

02、我们开始为“她”穿上第一条裤子,她身体的质感还是很仿真的。

03、第一条裤子穿好了

04、第二件——公主裙的内衬

05、第三件——公主裙,低胸衣

06、把SABER的头小心取下,穿上战斗服,这个是丝做的,手感很好,但也容易挂伤,所以要小心点。

07、终于把衣服部分给她穿好了

08、把“女儿”的头发给戴上了,漂亮啊

09、开始给她穿盔甲了,可以看到盔甲的质感处理很赞的。

10、署腰皮带套上盔甲以后也穿上

11、穿靴子了,质感和旧化处理也很到位

12、东西基本上穿戴完了,不过没有给她穿胸甲,下次再来。。“女儿”迷人的背影展示

13、漂亮的正面。很迷人啊。关于身高,大家也可以自己对比一下。

14、英姿飒爽的SABER

15、此方版的“女儿”

16、俊俏的面庞,深邃的眼神

旁边的等身大抱枕早就是我的梦想了~~可惜怕被家人或者朋友看到,被当成BT··一直没下手。没想到楼主这么生猛,玩娃娃了都···

~前排,大图偶稀饭,恭喜恭喜~
~~用乐多少米啊?~~

不错
蛮赞的

可爱的女儿,恭喜LZ了

DD?
韩国那个?

赞一个。。。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-14 21:41 发表
DD?
韩国那个?
V社的限量品一般都用DD这个系列,以前的DD比SD差点,现在的DD和SD一样的包装了。而且价格也差不多的了,这个订价9WYEN,加衣服是12WYEN,但是是会场限量的版本,抽签才能买,这个花了21WYEN才拿到。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-5-14 21:50 发表

V社的限量品一般都用DD这个系列,以前的DD比SD差点,现在的DD和SD一样的包装了。而且价格也差不多的了,这个订价9WYEN,加衣服是12WYEN,但是是会场限量的版本,抽签才能买,这个花了21WYEN才拿到。
学习到了,那岂不是比之前的限定水银灯还贵了?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-14 22:03 发表

学习到了,那岂不是比之前的限定水银灯还贵了?
水银在国内比这个贵,但在日本比这个便宜一点。这个还看具体的拍卖价格了。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-5-14 22:10 发表

水银在国内比这个贵,但在日本比这个便宜一点。这个还看具体的拍卖价格了。
认识一人,2w1买了水银,这价格比SABER在国内贵了咩?

请问一下 LZ的头像的玩具出了么?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-14 22:25 发表

认识一人,2w1买了水银,这价格比SABER在国内贵了咩?
水银的价格大概1W9 RMB左右,TB有卖的.日本拍卖价格16W左右.其实这个SABER的拍卖价格也是16W左右,但是每套衣服又是限量的,所以价格凑下来就达到21W左右了.不过我是拍贵了点的,现在价格估计16W带衣服了.5月底还有还有出货,不过我觉得最低价格也应该是15W-16W左右.全球限量好像就是1000个.
我这个是会场上面抽签能买到的第一批货

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-5-14 22:30 发表
请问一下 LZ的头像的玩具出了么?
我头像的玩具你要买么?我有套多的为拆的.

很漂亮..........................lz真有爱..-0-21w円...牛~

43 123
发新话题

官方公众号及微博