» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 朝思暮想的DD终于到了(22楼更新女仆)

……天啊,我四个月的收入都还仅仅够一个娃娃的价值!

价格太华丽了。。

价格和SABER都很华丽

汗,原来你除了黏土,还收这个,果然有爱!!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-20 17:18 发表
天哪............

21W日元啊.RMB14000啊............

啥时候在下才能有实力弄个这个啊.
21W有啥哭的……

我认识的娃妈娃爸花钱时都是10W10W地花

某人家里养了4只来着

米人啊.....

不过下班回家仔细看图又觉得一般般了.........

在下还是继续玩COOL GIRL算了........便宜

娃坑是无底洞……养女女更是超级败家。其实接娃还不算贵,养才是烧钱啊。
家里养着3只的飘过

引用:
原帖由 papagary 于 2008-5-22 15:40 发表
娃坑是无底洞……养女女更是超级败家。其实接娃还不算贵,养才是烧钱啊。
家里养着3只的飘过
恩,看样子你是高手了,我就听说养女很贵,又拍个水银灯,就不敢多接了.不知道养"她"还需要买些什么东西呢?除了衣服以外的.麻烦请建议一下,谢谢了

楼主居然不是单身...还是对楼主的老婆比较景仰,成了家的大老爷们满屋子都是搔首弄姿可脱不可脱的小娘们塑像还买娃娃回来兴致勃勃的打扮,她也不觉得怪异...   一直觉得纯宅男才有这资格... 我收剑风老婆都时常指责我败家,虽然她本身也是剑风饭

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-22 09:35 发表
米人啊.....

不过下班回家仔细看图又觉得一般般了.........

在下还是继续玩COOL GIRL算了........便宜
这种脸这种头怎么看都是一般般的

我可以告诉你陷坑的方法,要不要

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-22 21:04 发表

这种脸这种头怎么看都是一般般的

我可以告诉你陷坑的方法,要不要
请指教:D:D:D

一般也就是假毛,衣服,鞋子之类的了
一般养女女的都会配几套衣服,而且会季节性地购入新的orz
衣服购入后,最好有配套的假毛,鞋子,比如我喜欢洋装+长/短卷发+皮鞋,振袖+千切+拖鞋之类
有兴趣可以换眼,换手甚至换L胸= =+(我记得这款DP19的SABER好像是M胸吧

当然家具比如床,椅子场景设置什么也可以增加拍照时的乐趣。
不过因为我没有养DD,眼珠好像除了颜色和大小都差不多?
这方面好像还是SD的花样多些。(比如我最近想给我家3女换一对村眼T 0 T

其实说起来,这些东西都是可有可无。
但养娃的乐趣便是变装,这是GK和PVD这些定了型的模型无可比拟的地方。
如果LZ换完第一套衣服后还想给自己女儿换一下形象,
比如再换套水手服,换个假毛之类的,那恭喜乃,乃已经迈出坚定的第一步了。
如果LZ开始觉得光给自己独女换装太寂寞,要接多一个来陪她的时候……
欢迎乃进入奇妙的娃圈= =++

另外做好保养也是很重要的,最近的DD因为材料改良了很多,已经不是塑胶了,所以也会面临SD的黄化这种问题。
去V社的DP19网页看了一下,这款还是抗UV的,但为了保险起见,还是尽量不要放到阳光直接晒到的地方吧

p.s. LZ接的水银灯就是DP18那款限定?好羡慕~
DP18我只接到小猫RENEE,不过论衣服的选择范围还是13女的大些啊~
好在13女我控的是橘纯那种的,对小灯免疫,我还是继续等橘纯再版好了- -
现在水银灯在火星已经20W以上了,乃真有米- -+

papagary 谢谢你的资料了.这款SABER确实是M胸的.其实我主要是喜欢ACG人物的,昨天很想入向坂 环 那款,但是由于是早期的DD,配送的衣服也只有一套,所以也有些犹豫,主要价格目前也是13W左右了.

我之前在某站看到还要给她洗头发和洗澡,不免寒了一下,专用的东西运送到国内好像还比较麻烦.

以后有什么不懂的地方就找你请教了,再次感谢一下.

43 123
发新话题

官方公众号及微博