» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

GGPO上的literry请进来

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-23 19:32 发表

选择性引用很强大!!!
那天我都没和那个疯子打
他就开始咬人了!!!
那你就说说事情经过啊。。。
你们怎么结怨的???
其实偶很佩服你,坐不改姓行不改名。。。

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-23 23:28 发表

ckl也就是那个疯子春丽,上来就在ggpo上“疯狗”“疯狗”的不停!
mb!
你怎么如此招骂呢?他无故就骂你么??

对啊。。。解析下。。。狂重启,狂发邀请这怎么说呢???
真冤枉你了么??

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:11 发表

你觉得这样,疯子就能骂人了?!
骂人是一回事。。。

你这么说,偶还是不大明白。。。
那究竟有没狂重启和狂发邀请呢??

他们究竟有没冤枉你??

好吧。。。
偶反问l君吧。。。

假如有一人对你狂发邀请,狂重启。。。

你会骂吗??

好吧。。。
已经承认了。。。尽管把自己的过错无限最小化。。。

如果有人对我狂重启狂挑拨狂邀请的话。。。。。
很明显已经骚扰了我原本对战的目的。。。

偶一定会骂,所以偶就是疯子了。。。
有遇到这种情况下不骂的么??

就l君一个。。。

另外希望某些人注意在ggpo聊天框的内容,有国旗在自己的id前,请注意自己的行径。。。

在水区看得出l君非常地爱国。。。

请具体表现在自己的行为上吧。。。

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:34 发表

那你要去问问ckl也就是那个疯子春丽
他可是首当其冲
嗯。。。
所以你就效仿他了??

很爱国。。。

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:44 发表

我再说一次,我不是他爸,没必要惯着他。
流氓吐口唾沫到你脸上,你还因为爱国就让唾沫自己干了?!
你是神,有这能耐,
我是凡人,我没有
1 你完全无视他骂你的原因???你只知道他骂了你,他另到你不爱国了。。。

那clk基于你的狂重启狂挑拨狂邀请这3狂下。。。
就算这么说也成立啊:

clk:我再说一次,我不是他爸,没必要惯着他。
     流氓吐口唾沫到你脸上,你还因为爱国就让唾沫自己干了?!
     你是神,有这能耐,
     我是凡人,我没有

2 另到他首当其冲地“不爱国”想必他也只是个凡人,对吧。。。

究竟是谁先不爱国呢???
l君说是clk。。。
l君是被迫不爱国的。。。

同理,clk也可能是被迫不爱国的。。。。

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:59 发表

你教我,我如何提出我“没有做过的事情”的证据
但你在这个帖子里面从来都没说过自己没做过这种事情啊。。。
那究竟做过没???

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 01:02 发表
那要不这样…我现在就在GGPO上……要不你来和我打打看?怎么样?
不多玩,20盘~不带重启…怎么样?让大家都看看~
好吧,我作人证。。。

要是l君没做狂邀请狂挑拨狂重启这3狂的话。。。。

那你就xhw吧。。。

哎。。。我想我终于明白了。。。大家都看过了吧。。。
lz骂的不是tg的l君,你没干过这种事。。。对吧???

lz骂的是在ggpo上有3狂病的某人。。。

只是不巧,你们的id刚好相似了。。。

这样说没错吧???对吧。。。。。

所以lz不应xhw,因为lz骂的不是tg的l君,所以没到进xhw的限度。。。
l君也根本不要怪lz了。。。人家说的是ggpo上的跟l君类似id名,叫literry。。。
此人特征以3狂病骚扰玩家且以有丢中国人脸面的特长著称。。。并被玩家常冠以下列形容词。。。

“你妈逼
傻X
你TM还是人吗?!
你脑子跟卵子一样
你妈怎么教你的
你跟发神经一样”
(还有太多不一一列出,望遇过3狂病的人来补充下)

的人罢了。。

就等于我在这骂,赖昌星 5而凯西你这死s----b!!!
我不用进xhw吧。。。赖昌星不上tg的,对吧???

所以tg的l君根本犯不着着急啊。。。。。。因为你不曾干过这种事嘛。。。。对吧。。。
这么着急反而更认证了你是

ggpo上的“以3狂病骚扰玩家且以有丢中国人脸面的特长著称。。。”的l君。。。

对吧???

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-24 01:37 发表

你是人对不对?
楼主骂的是无限重启挑衅的疯狗对不对?
不管怎么样都和你无关啊...
是啊,不就是与tg的l君无关么。。。

不过不知道ggpo上的l君上不上tg呢???

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:41 发表

你还是没回答“tg上这些脏话,应该怎么处理”
有什么处理的,lz骂的又不是你。。。犯着急干嘛??
难道tg不准说脏话的么???

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:42 发表

你是lz的蛔虫?
你怎么知道他怎么想的?
阅读能力有小学水平的话,都看得出lz骂的是ggpo上的l君,跟你有关???

20 12
发新话题

官方公众号及微博