» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GGPO上的literry请进来

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:22 发表

你别忘了,
tg上是这几个小流氓先骂人的,
怎么反倒要我这个受害者来解释?!
我怎么可能理解那些疯子的逻辑?!
小流氓是为了什么而骂人?你对他们干了什么?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:23 发表

我和他们不认识,当然也是从这个帖子里明白他们是疯子流氓的,
相信你也有这个阅读能力
我的阅读能力告诉我,也许他们是小流氓,不过你是不是惹了他们?你是不是对他们

你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

干了这个事情,他们才找你的?还是说他们无缘无故的找你?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:24 发表

这个帖子里我有先骂人吗?!
你看懂了我那贴在说什么么?我相信你有这个阅读能力

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:28 发表

你和我打过没有?
这贴和你引用的我的那贴有关系么?是我误解了你的阅读能力了?

最终l君仍然只能回避

你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

这个行为不知道会不会害得游戏被世人这么看不起

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:44 发表

我再说一次,我不是爸,没必要惯着他。
流氓吐口唾沫到你脸上,你还因为爱国就让唾沫自己干了?!
你是神,有这能耐,
我是凡人,我没有
这个他是ckl么?和lz什么关系?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:46 发表

关系?关系就是没有关系
小流氓找茬需要关系吗?!
倍舒爽的帖子你看懂了吗?还是再一次故意误解回避??基本上我的帖子你都故意误解回避了

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:50 发表

还是那句话,你和我打打就知道了
你要跟我一直重启?不停的发邀请?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:53 发表

我骚扰他们什么了?
也就是说你否认

干了这个事情?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:53 发表

看看我是怎么打的。
你就知道这些小流氓的rp了
你怎么打和你不停邀请,不停重启有什么关系?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:55 发表

你和我打打就知道我做没做这个事情了
也就是说你承认你做了

这个事情了?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:56 发表

你不是想知道我做没做这些事情吗
你通过和我打来告诉你你对lz

做了这个事情?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:58 发表

这就是你骂人的正当性?!

你的这些脏话如下:
你是你妈逼吗?!
你是傻X吗?!
你TM还是人吗?!
你脑子跟卵子一样的吗?!
你你妈怎么教你的吗?!
你跟发神经一样吗?!
也就是说你承认你对lz干了

这些事情了?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:00 发表

打了你就知道了
打了怎么判断你是否对lz做了

是你对我做了,所以就对lz做了?还是你没对我做了,所以就对lz做了?还是你对我做了,所以就没对lz做了?还是你没对我做了,所以就没对lz做了?

发新话题

官方公众号及微博