» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

GGPO上的literry请进来

楼主我来回答你的问题
你可以想象一下,一个正常人即使真的什么都没做被别人在对战平台上先骂了(其实也不可能...),他会无聊到牺牲自己的时间和娱乐来无限重启邀请吗?只有以恶心他人为毕生最高乐趣的人才会这么做

果然是无限重启流,连论坛里也不敢正面回应,只能重复废话

因为一个人无法证明自己没有做过某件事,所以可以确定他没有做过某件事

原来l只骚扰好人,不骚扰流氓啊...

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:11 发表

如果你认为“疯狗”也算“实话”的话
那你真的是在用爪子打字的了
做这样事情的肯定是疯狗啊
如果你没有做过,那么楼主没有说你,你也无法确认他指的是不是真疯狗

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:16 发表

三人成虎现代版?!
没说是你做的
只是说谁这么做,谁肯定是疯狗

又在关键时刻重启了,就不能回答问题么...

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:20 发表

你是在用爪子打字吗?
关你什么事
我只是说这么做的毫无疑问是疯狗一条,希望你没有这么做

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:21 发表

回答流氓的问题?!
即使大家都是流氓就你不是,你也还真要回答啊
不然你怎么指望流氓为你主持公道,把楼主xhw呢

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:23 发表

等哪天基因工程能把人变成疯狗了
建议你第一个去试试
不用啊,你怎么知道疯狗就不会随机重启和邀请呢

到现在连自己到底有没有无限重启邀请都不敢回答,缩成这样的人还真是少见呢...

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:26 发表

你知道?
我觉得是的,因为除了疯狗以外可能只有疯牛了,但是中国没有疯牛病
当然看你的意思,你是知道那个东西不是疯狗的,那你说说是什么啊?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:27 发表

回答什么?!
早就说过了!
到底有没有无限挑衅重启?
有的话,楼主说的都是实话
没有的话,楼主说的和你毫无关系

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:31 发表

实话个屁
你证明一下人怎么成狗?!
你怎么知道那个无限挑衅重启的是人?
我看这里包括版主都觉得这是疯狗所为

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:31 发表

实话个屁
你证明一下什么科技变人成狗?!
不过你这句话倒是间接承认自己是做过了
否则应该是"毫无关系"个屁

29 12
发新话题

官方公众号及微博