» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GGPO上的literry请进来

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 00:53 发表
假如说,你不来骚扰我,我吃多了啊,跑上来打那么多字~
诶~问题的根本原因是啥?为什么会被别人骂~
流氓骂人还要怪受害者?!
果然是流氓逻辑!!

一小局就重启的人是不是你?
我选Q连游戏都不进你就重启了~是不是?
我选其他角色,也是一小局就重启~是不是?
连着发了十几个邀请骚扰我~是不是?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:53 发表

也就是说你否认

你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

干了这个事情?
你和我打打就知道我做没做这个事情了

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:54 发表

你怎么打和你不停邀请,不停重启有什么关系?
你不是想知道我做没做这些事情吗

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:55 发表

你和我打打就知道我做没做这个事情了
也就是说你承认你做了

你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

这个事情了?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:53 发表

也就是说你否认

干了这个事情?
他早就否认了,他之前就说了 他没干过~
只是他没提出证据而已

果然是无限重启流,连论坛里也不敢正面回应,只能重复废话

你就回答是还是不是好了~很简答了吧~

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:56 发表

你不是想知道我做没做这些事情吗
你通过和我打来告诉你你对lz

做了这个事情?

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 00:55 发表
一小局就重启的人是不是你?
我选Q连游戏都不进你就重启了~是不是?
我选其他角色,也是一小局就重启~是不是?
连着发了十几个邀请骚扰我~是不是?
这就是你骂人的正当性?!

你的这些脏话如下:
你是你妈逼吗?!
你是傻X吗?!
你TM还是人吗?!
你脑子跟卵子一样的吗?!
你你妈怎么教你的吗?!
你跟发神经一样吗?!

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:58 发表

这就是你骂人的正当性?!

你的这些脏话如下:
你是你妈逼吗?!
你是傻X吗?!
你TM还是人吗?!
你脑子跟卵子一样的吗?!
你你妈怎么教你的吗?!
你跟发神经一样吗?!
也就是说你承认你对lz干了

这些事情了?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 00:56 发表

他早就否认了,他之前就说了 他没干过~
只是他没提出证据而已
你教我,我如何提出我“没有做过的事情”的证据

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:54 发表

你怎么打和你不停邀请,不停重启有什么关系?
打了你就知道了

因为一个人无法证明自己没有做过某件事,所以可以确定他没有做过某件事

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:00 发表

打了你就知道了
打了怎么判断你是否对lz做了

是你对我做了,所以就对lz做了?还是你没对我做了,所以就对lz做了?还是你对我做了,所以就没对lz做了?还是你没对我做了,所以就没对lz做了?

发新话题

官方公众号及微博