» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GGPO上的literry请进来

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:00 发表

打了你就知道了
一个女孩指控一个男人强奸了她
男人对法官说,你和我睡一晚就知道我是不是这种人了!

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:59 发表

你教我,我如何提出我“没有做过的事情”的证据
但你在这个帖子里面从来都没说过自己没做过这种事情啊。。。
那究竟做过没???

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:59 发表

也就是说你承认你对lz干了

你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

这些事情了? : ...
非也
你还看不出lz的流氓逻辑吗?
他骂人、问候他人母亲,仅仅就是因为他觉得被骚扰了。
不论对方是不是骂过他还是一言不发

那要不这样…我现在就在GGPO上……要不你来和我打打看?怎么样?
不多玩,20盘~不带重启…怎么样?让大家都看看~

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:02 发表

非也
你还看不出lz的流氓逻辑吗?
他骂人、问候他人母亲,仅仅就是因为他觉得被骚扰了。
不论对方是不是骂过他还是一言不发
我没否认lz是流氓啊,我之前不久问过你了,是不是因为你觉得lz是流氓,所以你对lz

你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

当然你回避了这个问题

LZ骂的就是GGPO上不断重启的那个literry,如果不是这里这个literry干的,为啥不当面澄清一下,而是跳出来就反骂涅。。。

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 01:02 发表

一个女孩指控一个男人强奸了她
男人对法官说,你和我睡一晚就知道我是不是这种人了!
至少lz在这帖里先骂人
这个证据很确凿!
你无视了吗?

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 01:02 发表
那要不这样…我现在就在GGPO上……要不你来和我打打看?怎么样?
好吧,我作人证。。。

要是l君没做狂邀请狂挑拨狂重启这3狂的话。。。。

那你就xhw吧。。。

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 01:02 发表
当知道你是个流氓时,
你以为我还会和流氓一起打游戏吗?!

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-5-24 01:04 发表
LZ骂的就是GGPO上不断重启的那个literry,如果不是这里这个literry干的,为啥不当面澄清一下,而是跳出来就反骂涅。。。
我第三次重复,
我不是他爸,没必要惯着他,
他骂我,凭什么我就不能骂回去

原来l只骚扰好人,不骚扰流氓啊...

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 00:10 发表
那既然LXXXXX回避我的问题…那要不我们到GGPO上打100盘33怎么样?让你做第3个被我100连胜的人…来不来啊?
不许带重启的哦~玩不过就要承认,我会多喊点人来看的……来么?
ggpo估计坚持不了这么久.上次我和L君磨合到86win的时候,ggpo就down了。到现在没机会从头再来呢。

最终还是回避了我的问题,三次了,睡觉,大家继续欢乐:D :D :D 太好玩了

=。=证据是啥?如果我想销毁证据的话完全可以去修改帖子啊~但是我觉得那么做不是我的作风…
说出来就要负责,你做过的事也要勇于承认~
你妈没说过华盛顿家的樱桃树的故事吗?
好吧,我承认…我家门口也有棵樱桃树…

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 01:06 发表
=。=证据是啥?如果我想销毁证据的话完全可以去修改帖子啊~但是我觉得那么做不是我的作风…
说出来就要负责,你做过的事也要勇于承认~
你妈没说过华盛顿家的樱桃树的故事吗?
好吧,我承认…我家门口也有棵樱桃 ...
销毁?
你当别人是瞎子吗?
版主偏袒那是你流氓本事,我等良民没这本事

发新话题

官方公众号及微博