» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GGPO上的literry请进来

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:35 发表

要证明的你的观点,请找一只疯狗打33,重启
并上图
不然你就是扯淡!
我找不到不等于不存在,大家都觉得这是是疯狗所为,我信大家的

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-24 01:35 发表
奇人啊……
見識了今天……
臉皮比洗腳房后面垃圾桶里面的避孕套疊起來還要后
嘴巴女衛生間丟紙的馬桶還要臟
行為可以給全世界的流氓清洗罪名

OH MY GOD
造物主,您讓我見識了您的偉大……
没错,lz和那个春丽,流氓就是流氓
他们骂人都没人敢治他们!!

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-24 01:36 发表
literry2001
您是流氓之中的一朵奇葩
有了您
其他流氓都不再是流氓
而您
就是流氓之中唯一那一顆星星
我不是流氓,这里看看主贴就知道打游戏能打到破口大骂的流氓是哪根葱了

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:35 发表

你先证明变人成狗的科技在哪里吧
你是人对不对?
楼主骂的是无限重启挑衅的疯狗对不对?
不管怎么样都和你无关啊...

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-24 01:36 发表

我找不到不等于不存在,大家都觉得这是是疯狗所为,我信大家的
三人成虎现代版

所以我说你厉害啊,专门去无限重启挑衅流氓...

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-24 01:37 发表

你是人对不对?
你还是没能证明疯狗能打33

哎。。。我想我终于明白了。。。大家都看过了吧。。。
lz骂的不是tg的l君,你没干过这种事。。。对吧???

lz骂的是在ggpo上有3狂病的某人。。。

只是不巧,你们的id刚好相似了。。。

这样说没错吧???对吧。。。。。

所以lz不应xhw,因为lz骂的不是tg的l君,所以没到进xhw的限度。。。
l君也根本不要怪lz了。。。人家说的是ggpo上的跟l君类似id名,叫literry。。。
此人特征以3狂病骚扰玩家且以有丢中国人脸面的特长著称。。。并被玩家常冠以下列形容词。。。

“你妈逼
傻X
你TM还是人吗?!
你脑子跟卵子一样
你妈怎么教你的
你跟发神经一样”
(还有太多不一一列出,望遇过3狂病的人来补充下)

的人罢了。。

就等于我在这骂,赖昌星 5而凯西你这死s----b!!!
我不用进xhw吧。。。赖昌星不上tg的,对吧???

所以tg的l君根本犯不着着急啊。。。。。。因为你不曾干过这种事嘛。。。。对吧。。。
这么着急反而更认证了你是

ggpo上的“以3狂病骚扰玩家且以有丢中国人脸面的特长著称。。。”的l君。。。

对吧???

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:38 发表

三人成虎现代版
那就算是吧
反正楼主骂的也是"不存在"的会无限挑衅重启的疯狗,都不存在了你也不需要激动了,因为和你有关的概率为0

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:33 发表

你玩回避啊,
开始这么起劲的帮腔,
现在问住你了你就萎了
不知道谁从头萎到现在了……

LZ提出了他的结论,也提出了他是如何得出来的。
然后有不少有同样遭遇玩家出来帮他证明。他现在有人证,明显比literry更有利

而你到现在都不敢承认LZ说的literry到底是不是你。

我么没帮过谁,现在LZ人证多点我信他,如果你找来了更多的人证或物证那我信你,就这么简单。

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:38 发表

你还是没能证明疯狗能打33
我证明了楼主没骂你,骂的要么是存在的疯狗,要么是根本不存在的疯狗

流氓就是这样,
骂你是正当的,因为你让我不爽
混帐啊

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 01:39 发表

不知道谁从头萎到现在了……

LZ提出了他的结论,也提出了他是如何得出来的。
然后有不少有同样遭遇玩家出来帮他证明。他现在有人证,明显比literry更有利

而你到现在都不敢承认LZ说的literry到底是不是你 ...
你还是没回答“tg上这些脏话,应该怎么处理”
本帖最近评分记录
  • EVAMRX33 激骚 -1 版务处理 2012-8-21 22:40

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-24 01:37 发表

你是人对不对?
是啊,不就是与tg的l君无关么。。。

不过不知道ggpo上的l君上不上tg呢???

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 01:40 发表
流氓就是这样,
骂你是正当的,因为你让我不爽
混帐啊
楼主骂的是莫须有的疯狗,不是你

发新话题

官方公众号及微博