» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GGPO上的literry请进来

那请问你当时被我打成狗的时候,心里在想什么呢?
无限重启的时候心里有在想什么呢?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 00:37 发表

还没为自己辩护就放弃了?
1、你倒是教教我如何证明“我没有做”这样的观点。
2、骂人是狗,这个还用证明是不是骂人?!

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 00:36 发表
哦,我是小流氓…这个称呼不错…我觉得TG上面认识我的人应该比认识你的人多出数倍了吧…
我是小流氓…呵呵呵…认识我的人大家帮我评评理……
你算那根葱
L君在TG可是神的级别……
TG骂过他的人绝对比认识你的多

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 00:38 发表
那请问你当时被我打成狗的时候,心里在想什么呢?
无限重启的时候心里有在想什么呢?
然后你在ggpo上觉得打拼音骂脏话不爽,就上tg喷脏话了?!
果然是流氓

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:37 发表
你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

这个行为不知道会不会害得游戏被世人这么看不起 : ...
已经害GGPO上的中国玩家被看不起了……
GGPO禁止中国IP看来只是时间问题……

楼主我来回答你的问题
你可以想象一下,一个正常人即使真的什么都没做被别人在对战平台上先骂了(其实也不可能...),他会无聊到牺牲自己的时间和娱乐来无限重启邀请吗?只有以恶心他人为毕生最高乐趣的人才会这么做

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:34 发表

那你要去问问ckl也就是那个疯子春丽
他可是首当其冲
嗯。。。
所以你就效仿他了??

很爱国。。。

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 00:40 发表

你算那根葱
L君在TG可是神的级别……
TG骂过他的人绝对比认识你的多
流氓骂人,还怪受害者?!
赞逻辑!

那这样吧,问题分开~
我问候你娘了,那我帮你娘道歉…LXXXXX母亲对不起,我不该把你儿子做的事情怪罪到您老的身上~请您老别生气~
你说我骂你了,那我帮你道个歉…LXXXXX君对不起哦,我应该要理解你被我打的那么惨应该体谅的~请您也别生气~
好了,以上我道歉了…
那L君你可以解释我之前的问题了吗?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:39 发表

1、你倒是教教我如何证明“我没有做”这样的观点。
2、骂人是狗,这个还用证明是不是骂人?!
1、如果你被误会成凶手,你对法官说“你倒是教教我如何证明“我没有做””,你觉得怎样?
2、懂什么叫形容词么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 00:41 发表

嗯。。。
所以你就效仿他了??

很爱国。。。
我再说一次,我不是他爸,没必要惯着他。
流氓吐口唾沫到你脸上,你还因为爱国就让唾沫自己干了?!
你是神,有这能耐,
我是凡人,我没有

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 00:43 发表
那这样吧,问题分开~
我问候你娘了,那我帮你娘道歉…LXXXXX母亲对不起,我不该把你儿子做的事情怪罪到您老的身上~请您老别生气~
你说我骂你了,那我帮你道个歉…LXXXXX君对不起哦,我应该要理解你被我打的那么 ...
你这流氓还没进xhw呢

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:44 发表

我再说一次,我不是爸,没必要惯着他。
流氓吐口唾沫到你脸上,你还因为爱国就让唾沫自己干了?!
你是神,有这能耐,
我是凡人,我没有
这个他是ckl么?和lz什么关系?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 00:43 发表

1、如果你被误会成凶手,你对法官说“你倒是教教我如何证明“我没有做””,你觉得怎样?
2、懂什么叫形容词么?
1、你说啊,怎么证明?!
2、“狗”也成形容词了,很好很强大

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:45 发表

这个他是ckl么?和lz什么关系?
关系?关系就是没有关系
小流氓找茬需要关系吗?!

发新话题

官方公众号及微博