» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 入手了《灌篮高手 原画集》,图

本帖已经被作者加入个人空间
老婆前几天要一本书在当当买,我就顺便买了这本

老婆要的书

顺便买的,之前在书城看了,好书啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • GIN 发贴积分 +65 我很赞同 2008-6-2 17:57

最后一本书在书店看见,  看见英国就没翻开了

新干线那个也号称是授权版,到底那个是真的?
http://bbs.dmhy.net/index.php?pr ... d=383045&page=1

上几个图:

不错

里面东西是一样的吧?

人生若只如初见,果然是女人的最爱。

在当当买的第一本书就是给老婆买的这个。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-5-27 21:02 发表
里面东西是一样的吧?
一样是一样的,但是版权真的很奇怪,时隔四年难道是版权到期重新授权了?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-27 21:04 发表
人生若只如初见,果然是女人的最爱。

在当当买的第一本书就是给老婆买的这个。
今天陪老婆去吊瓶的时候她看这书真乐。。真奇怪

秋田神奈川那张是什么场景啊

楼主的老婆被毒害了。

作家安意如,原名张莉,女,1984年6月出生于安徽宣城一个普通工人家庭,自由写作者。

2002年毕业于安徽某职业院校财经系,做过短时的文秘和会计。
  2003年起以如冰恋枫网名流连于新浪金庸客栈。
  2004年应书商之约写第一部长篇小说《要定你,言承旭》,于2005年6月由广西人民出版社出版。
  翌年2月赴京参与动画剧本创作,并写作《看张·爱玲画语》,由云南美术出版社于2005年9月出版。
  此后与北京弘文馆建立合作关系,创作诗词评赏“漫漫古典情”系列,去年8月至10月由天津教育出版社推出其中的《人生若只如初见》、《当时只道是寻常》和《思无邪》。先天脑瘫,身残志坚。喜欢旅行,变换不同的城市居住。

【安意如作品】(以下每本书的抄袭幅度均超过80%左右)  

〖漫漫古典情系列〗
《人生若只如初见》 古典诗词的美丽与哀愁
《当时只道是寻常》 纳兰词的情意写真
《思无邪》 追绎前生的记忆
《陌上花开缓缓归》 我心里有一只猛虎在细嗅蔷薇

先天脑瘫,身残志坚  《要定你,言承旭》

我也上去翻翻看~~打算收一本~

LS,我正在找店准备入手……

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-5-29 03:07 发表
秋田神奈川那张是什么场景啊
难道是全国8强?