» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当年最爱——《大航海时代2》 附各平台截图 新增SS

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2008-6-10 13:34 发表
pc的画面真好啊.
实际玩起来你就不觉的好了,发色太少,卷轴不流畅

ps版只有外传有汉化,好像还是去年才出的

楼上pm个行吗,还真的不知道

[posted by wap, platform: BlackBerry]

这游戏如何玩  玩些什么?

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-6-10 14:07 发表

实际玩起来你就不觉的好了,发色太少,卷轴不流畅

ps版只有外传有汉化,好像还是去年才出的
pc版解析度比较高,画面看起来比较精致,发色少基本可以忽略,而且那时诸多日式pc游戏经常创造16色限下的"画面奇迹"哟:D 至于画面流畅度,也许和doxbox的设置有关系,而在原生dos下这游戏的画面流畅度是可调的,这在当时的游戏环境下完全可以接受。

引用:
原帖由 ★卡卡西★ 于 2008-6-10 16:19 发表
这游戏如何玩  玩些什么?
简单说就是经营和发展属于自己的船队,并以此来征服新世界:D

PC版的画面要比MD.SFC,SS,和PS上的强得多.

说pc强的都是没真正玩过ps版。

求SFC英文版编号....或者名称

引用:
原帖由 arkai 于 2008-6-10 22:07 发表
说pc强的都是没真正玩过ps版。
PS和SS都玩过,那画面能叫强?整个一个16位机翻版,无非就是加了点特效。

楼主,你PS模拟器加滤镜差值了吧,PS上玩画面可没这么模糊。

英文名 Uncharted Water 2: New Horizons

很久以前玩过PC版的,那也是我玩的第一款大航海时代。感觉真是棒极了,虽然我没有像很多高级玩家一样在玩的过程中渐渐通宵地图和各种地理知识,我只是很随兴地,完全没有计划性地瞎玩。但那些个性强烈的人物到现在都还有印象。可惜没通关就是了~

PC版最精细~~~~~~~~~~~~~~~`

确实是最爱啊

引用:
原帖由 Redofish 于 2008-6-7 14:11 发表
我最开始拿到的koukai2,没法存档
就这样还玩了好几个月
貌似要改一下属性的

发新话题

官方公众号及微博