» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我发觉我车买小了。。。你们别学我啊

LS没情调-0-;

引用:
原帖由 kklee 于 2008-6-9 14:14 发表
LS没情调-0-;
不是没情调。而是我相信车是有生命地~~~在她身上XXX会给自己添晦气地。所以坚决不在车上XXX。:D

ls没玩过GTA4。。。。

引用:
原帖由 kklee 于 2008-6-9 19:38 发表
ls没玩过GTA4。。。。
4没玩过。以前的GTA召完妓后,通常情况是把妓爆头,再把嫖资拿回来~~~:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-6-9 22:07 发表

4没玩过。以前的GTA召完妓后,通常情况是把妓爆头,再把嫖资拿回来~~~:D
禽兽......................

野战探讨贴

偷情当然是晚上开车到偏僻的地方好,主要是我这里小地方说不定开房都能遇到熟人

防蚊无非就是喷驱蚊的,这是没办法的事情,野战就是要有被蚊子咬的觉悟,然后如果想在野外不在车里,记得准备尼龙布一张,我的车里随时都有

另外推荐几个地点,在夜晚的公墓,晚上偏僻公园的长椅上,或者深夜办公楼的女厕所里面(美国的女厕所普遍有等候厅,里面长凳,镜子和椅子),楼主想找刺激不妨一试

最后我没有野战过,如果楼主因为我的建议野战的愉快我也会很高兴

引用:
原帖由 gunny 于 2008-6-9 12:59 发表
polo做那事的确小,换PASSAT的后排会好许多。

另外我支一招,其实不一定要到后排。把副驾驶的靠背放低,整个位子拖到最后,女的就仰面躺。

你会发现跪着的高度刚刚好...
业内啊

另外小车如果有全景天窗的话,也不错,如楼上所说把副驾座椅放低拉到最后

不过这也有弊病,如果女上位的话头要伸出天窗外,两只脚可能很放不开,这样就要开车门,然后蚊子就进来了,另外如果车稍微小一点的话,男躺着,女背对你骑在上面的姿势是最合适的,正常女上位你可能需要身子往前伸才能够得着;总之其实最大两个可能的弊病就是脚放不开,头伸不开(有全景天窗前排还好)

动起来了之后听车悬挂的弹簧来去运动也挺搞笑的

最后野战就是在野外作战,在车里明显不够爽
本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +28 资深业内赞 2008-6-10 17:01

车内做半小时后基本上车朝外看什么也看不出了............

操版这么专业,居然还说没野战过……

233,野战专家来了

汽车区被水区合并了?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-10 11:34 发表
偷情当然是晚上开车到偏僻的地方好,主要是我这里小地方说不定开房都能遇到熟人

防蚊无非就是喷驱蚊的,这是没办法的事情,野战就是要有被蚊子咬的觉悟,然后如果想在野外不在车里,记得准备尼龙布一张,我的车里 ...
业内啊

发新话题

官方公众号及微博