» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【微软日本RPG发表会总结】《醋海4》平台公布标志着Xbox 360正式成为RPG专用机

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-10 17:43 发表
我也不明白,啥时候SAGA也排进去了
真正的无冕之王就是时空之轮啊
在我心里sfc的时空之轮是绝对的第一,FF7也只能靠边站~

引用:
原帖由 doomking 于 2008-6-10 17:44 发表

这样算从XO起家用机传说,梦幻之星秒杀FF了
在线版的FF11不算,次世代的FF出了么?你这样比有意思么?

我一直以為日本三大RPG是FF.DQ和真女神系列

引用:
原帖由 麦克罗索夫 于 2008-6-10 17:47 发表
这里面有几个会有中文版呢?
当年的宿命传说2有了。。。。。。
总共该整个1、2个中文rpg啊
从 Namco 对待铃音中文版的态度看,传说中文版估计没戏

其他就不好说了,尤其是亚洲和日本同步发售的无尽隐秘之类。留意巴哈上台湾微软的消息吧

IU中文应该有戏............

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-10 17:50 发表

从 Namco 对待铃音中文版的态度看,传说中文版估计没戏

其他就不好说了,尤其是亚洲和日本同步发售的无尽隐秘之类。留意巴哈上台湾微软的消息吧
無盡我也死心了,SE發行看不懂日文的就準備等美版吧

引用:
原帖由 wuhanman 于 2008-6-10 17:49 发表

在线版的FF11不算,次世代的FF出了么?你这样比有意思么?
心理失衡了,让他去吧~~~saga是三大rpg,第一次听说~也许放在95年合适,当年ff6早出,dq6没出,saga3,圣剑3,时空之论确实有三大rpg的说法~

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-6-10 17:51 发表
IU中文应该有戏............
IU是SE发行  so 中文没戏

引用:
原帖由 wuhanman 于 2008-6-10 17:49 发表

SO4出了?最终毒瘤出了?楼主说的发布会上的游戏哪个出了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-10 17:52 发表
無盡我也死心了,SE發行看不懂日文的就準備等美版吧
其实这次发表会的趋势非常明显:都强调了美版,要么同步发售,要么就是英语语音

可见日本RPG厂商抱微软的大腿,还是希望能进一步国际化,在欧美进一步打开JRPG市场

引用:
原帖由 doomking 于 2008-6-10 17:57 发表
SO4出了?最终毒瘤出了?楼主说的发布会上的游戏哪个出了
发售日确定

请给出FFB确切发售日,谢谢

日本rpg
早年的分法
勇者派,反勇者派
反勇者派兩大先鋒就是FF和女神轉生
SAGA?
掌機生出來的貨也來湊熱鬧么……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-10 17:58 发表

发售日确定

请给出FFB确切发售日,谢谢
Star Ocean: Till the End of Time

星海早就是没落的贵族了,有什么好争的

SO4发售日确定了么?不会跳票吧

发新话题

官方公众号及微博