» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【第五章大结局,完】MGS4剧透版!想看剧透的都来这里集合!欢迎剧透相关讨论

引用:
原帖由 sibork 于 2008-6-13 22:20 发表
你他妈先把忌火起草的剧情帖给我补完咯
你不说我都忘了……

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-6-13 21:07 发表
雷电也挂了啊。。。。
只是被削成人棍而已,以后还可以练3刀流了~

第五章快来啊

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-13 10:51 发表
而且还被施以语言屏蔽。对“爱国者”这一词自动被屏蔽成“らりるれろ”。

你别傻了。。。
你真的有玩过MGS么
你玩了就知道了...楼主没有说错..

打mantis的时候一上来就把手柄编号换成2,结果snake就说为啥不能动了!?然后otacon来吐槽说难道还想用老办法?这回不是第一个手柄不能操纵的:D ...

美军会这么懒?一代REX被毁之后都没去回收,留给Ocelot用?

写得挺好玩的

赞 刚打到ACT2 用了将近4小时

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-13 12:18 发表
ナノマシン和FOXDIE是两回事啊
一个是控制系统一个是病毒
是一回事 4里的ナノマシン是第三代 是从第一代发展起来的 FOXDIE只是一代ナノマシン的一部分

等了一天了,第五章还没有更新啊

引用:
原帖由 burnfox 于 2008-6-14 17:42 发表
美军会这么懒?一代REX被毁之后都没去回收,留给Ocelot用?
爱国者为了掩盖事实,把瞎逗摩西斯当不存在了

看结局的时候被Meryl的身材雷到了...

通关了,30小时,称号eagle。。。每个beauty必抱:D

最后一关就素那赚钱and热血沸腾and蓝光播片阿

MGS4版影子摩西岛最高

引用:
原帖由 chucky 于 2008-6-13 11:38 发表
ACT4里的Vamp怎么打啊?
2代里还算是刀枪不入,本代就看到血呼啦呼啦的往外流,
过一会儿 就自动回复了~
打电话问OTACON,顺便弄倒UNDEAD几次,然后OTACON就会告诉你了。
具体操作装备注射器长押L2看说明

更新了……

发新话题

官方公众号及微博