» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

感动的终结---浅谈《合金装备4》,强烈透,慎入

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-20 09:39 发表
MGS1那个mantis出来的那个片段也挺搞

THE vibration is back!!
当时看得时候笑死我了。
不知道在这里使用无震动手柄会有什么情节..

Life is short, play more.
这句话是Bill大门说的,在XBOX的发布会上。
用在MGS4上,应该是Game is short, watch more.

如果说10年前的MGS是小岛带有强烈个人色彩的野心之作话,那么如今作为系列终结之作的4代则完全可以说是小岛为了回馈多年来一直支持MGS的玩家的一份大礼。

我很赞同,1代的确是憋了很久以后出来的东西

至于独占,不要再挣扎了,XO版已经开发,很快就会公布了:D

引用:
原帖由 renvi 于 2008-6-20 11:05 发表

不知道在这里使用无震动手柄会有什么情节..
手柄居然没有震动,啊啊啊啊啊啊啊啊

写得赞。。

当年你爸骑过我,现在你也来骑吧….
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
万岁

UP~~~支持PS3和MGS4

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-20 11:21 发表
如果说10年前的MGS是小岛带有强烈个人色彩的野心之作话,那么如今作为系列终结之作的4代则完全可以说是小岛为了回馈多年来一直支持MGS的玩家的一份大礼。

至于独占 ...
不可能移植360.。这个只能是你个人的yy而已。
各方面的表现都是说明这只是一个ps3独占的游戏。。
ps。yy多了就伤身了。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-20 11:21 发表

至于独占 ...
看过限定版的制作特辑么
里面有为数不少的小岛组开发实地拍摄,你能找出任何xo的开发鸡哪怕是xo手柄么

LZ,這帖不容易,別因爲這個無聊的話題毀掉一個好帖子........

那張藍光我看了,只覺得這種製作規模的遊戲在日本可能幾年后才能見到了,倒是沒有刻意去找XO版是否存在的證據

隨口說說而已,你們可以不信:D

Eva老了,但确实成熟了

LZ,人家都熟透了好不好。。。写的这么肉麻,搞的好像你和她有一腿一样

震动手柄那桥段mgs1就有了

谢谢大家了,也谢谢斑竹加精,能和喜欢游戏的朋友交流真的很愉快

好文要顶!!!!

29 12
发新话题

官方公众号及微博