» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 高速上与BMW750缠绵近20分钟。。。。。

转的吧,荣威追得上750我是他生的!

引用:
原帖由 starfox 于 2008-6-21 11:27 发表
第一篇是g35.

这个是真的,

下面两篇是kuso文.
g35车主灭了bmw750后打趣说幸好没遇到神车750,否则肯定不是对手:D
就算是真的,也是夸大!真上230KM了根本不是750对手,只能和750玩玩加速。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-6-21 13:00 发表

最近宝坛就这个事情也是沸沸扬扬的.
g35车主有三辆车,另外两辆是wrx和325 mt.应该不会夸大.

在加速性能上我还是认为g更强.g比330强是公认的,750虽然v8但是车重.极速应该是750更高.
你把你的车开上200KM以上你就知道了,大车和小车的区别马上显现出来,真把G当保时捷啊!
不是我瞎说,国内这个路你们要彪也就在200以内玩,200以上就是玩命,根本没有操控可言

引用:
原帖由 starfox 于 2008-6-21 14:05 发表
我a4开过200零几km。

加速明显下来了。但是车子还是非常稳。噪音也控制的很好。和150,160差不多。
性狐我估计你也没开过什么100w以上的车子,你二手A4上200车子还比较稳,噪音也控制的很好。和150,160差不多,你真以为是LEXUS LS啊!
你真的很不客观。。。。。

不是我说一句,性狐的车要上到200绝对会很吃力。。。。

LZ同志你实在太。。。。
第一A4是什么车本帖wanghujin 同志最清楚,如果你感觉不出150KM和200KM有多大区别,那除非你耳朵不灵光了
我今天去杭州湾大桥我也明显感觉到120KM和160-170KM噪音有明显区别,上200基本就别想好好听歌了(补充下我开的是LEXUS,虽然动力不怎么样,但是静音还是业界公认的)
我就觉得你的爱屋及乌有点过头了。
第二别没事老是叫什么月入6位数了,一年硬开销烧掉量X5,套用车神一句话湿就叫叫就要湿,有本事买辆X5去。。。。
PS:别说你的是二手旧A4,就是新A4也根本没能轻松上200KM,需要有良好的路况的前提下。。。

LS最好再解释下A4加速的问题。。。。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-6-24 14:22 发表

其实也没什么,1.8的不谈,3.0的没开过,但带q的,车身2吨,肯定没优势。
2.0的,全部原厂配置,大概可以在7.5秒以内。7秒以内是不可能的。
我在浦东机场2号航站楼的停机坪上飚过(建设中)。
一脚地板油下去, ...
我一脚油门下去,后轮打滑

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-6-24 15:04 发表
原厂车都是这个问题。
轮胎悬挂等基本发挥不出发动机的全部。
可想而知像F1,这么厉害的发动机,轮胎和悬挂能有这样的抓地力,太强了。
谁说的,周日法国站马萨出维修站也直接扭屁股。。。。。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-6-24 15:38 发表
另外问一下猴力,上次马路上看到一辆3门宝马,后面写330i,这是什么?
是m3还是有330couper?
330couper

发新话题

官方公众号及微博