» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看361集OP有感……(新添配图)

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-7-15 00:05 发表
LZ发帖很辛苦,但是还是要指出:
是“尾田 栄一郎”,不是“尾田栄 一郎”啊。
原来是这样。怪不得大家都用WT来代替

引用:
原帖由 op 于 2008-7-14 22:15 发表
一直觉得OP的OP都做得很好,很有出海冒险的气息。
至于BOSS,我觉得这样设定才适合海贼时代的。像火影那样BOSS的背后还有个辛酸的历史,这种设定才叫狗血。路飞和路奇的一战是我觉得OP里最激动人心的。。。
审判岛之战绝对是最棒的一次战役。
对路奇的这一战整个战斗经行的紧凑很多,两者实力接近,没有夸张的BUG技能
所以好看。
BOSS也是人,作为对手,如果就是个口出狂言的SB那么谁都没有战胜它的喜悦了
而且对BOSS的憎恶仅仅体现在表面也确实有点缺失……
OP一直是以主角的视角去看这个世界,未免有点偏了。
坏人太坏,这个是典型的琼瑶剧做法

引用:
原帖由 Karma 于 2008-7-14 23:48 发表
翼龙也是恐龙?翼龙不是恐龙啊。

火影是国际化的日本风?我偏偏就不喜欢这种国际化的日本风,而且我只觉得这个日本风只体现在世界观上。

海盗嘛,海盗日本自古就有啊,倭寇是啥LZ你记得吧?而且所谓热血少年战 ...
日本风格体现在路飞等人的价值观人生观是日本式的。
热血,宁死不屈的那种,老外不兴这个……
火影在中忍考试佐助还在木叶之前的那段是非常之好的
佐助一走,剧情立马瘫痪,主人公简直就是一个废材,三年的时光整个荒废,除了色诱术有长进……
岸本的坑自己跳进去都填不平了
但是不可以否认前半段的火影是很强的。
参考《LOST》这部神片。我相信火影以后还会有井喷的那一天
否则,火影只能在沉默中死亡……

OP让人感动的地方太多了
LZ只写了其中一部分.

音乐上其实比火影不让的
高潮的音乐很HI的

乔巴和庸医那段是神作,我没看动画,光看了漫画,看那段的时候确实湿了,LZ描述的其他的都很赞,但比起庸医这段都还是要逊色一点啊~

引用:
原帖由 凳子 于 2008-7-15 09:28 发表
乔巴和庸医那段是神作,我没看动画,光看了漫画,看那段的时候确实湿了,LZ描述的其他的都很赞,但比起庸医这段都还是要逊色一点啊~
我看的是动画版,做得也不错,乔巴在大雪中挥舞着樱花海盗旗的时候,差点湿了啊……

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-15 08:02 发表

自然系 的能力都有问题,所谓的破绽是尾田硬加上去的
看那沙漠鳄鱼和艾尼路我也很难想像艾斯和路飞如果打的话,路飞怎么可能赢?
但是吃了热热果实的冰川BOSS仿佛给了答案,但是还是觉得太生硬了。
至于三档 ...
这就是恶魔果实的可怕,特别是自然系的果实。这两段我觉得WT是向读者传播这么个信息:任何能力者都有其弱点和克星。在OP里,自然系就是设定成最强果实类型的,不BT点的话也不会这么人抢着要。2,3档只是路飞进一步领悟出果实的特性而进化出来的战斗方法,从这里开始橡胶果实的意义才真正体现出来。以前的战斗我觉得主要还是靠路飞本身的体术而不是果实能力取胜的。
冰川BOSS?是说大将么,我觉得那人不会成为路飞的对手。
最后还是要说,只有会用,绝大部分果实能力都很无敌,LZ看完幽灵船篇就知道了

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-14 20:26 发表

哈哈,你有没有听过:中国的就是世界的??
...
那句是:民族的就是世界的

另外,OP漫画版比动画版高,动画的原创内容和原著没法比

引用:
原帖由 op 于 2008-7-15 11:42 发表

这就是恶魔果实的可怕,特别是自然系的果实。这两段我觉得WT是向读者传播这么个信息:任何能力者都有其弱点和克星。在OP里,自然系就是设定成最强果实类型的,不BT点的话也不会这么人抢着要。2,3档只是路飞进一 ...
他是指TV版原创情节……热热果实的冰川BOSS……

引用:
原帖由 superzero 于 2008-7-15 11:51 发表
另外,OP漫画版比动画版高,动画的原创内容和原著没法比
OP动画的原创只是为了拖时间而存在的,基本可以无视……

那个热热果实的情节让我想吐……

引用:
原帖由 zero17 于 2008-7-15 12:03 发表
那个热热果实的情节让我想吐……
的确是的,看得我无聊死了……
还有那个不死鸟……
晕死

完了,我中毒太深……
今天早上准备重拾HXH,可是看了2集就要瞌睡了……
怎么办……画漫画不像美剧,一个礼拜有40分钟
等OP会要死人的啊……
可是心里老是还是在想OP怎么办啊……
有什么好办法能不去想OP了么?
别跟我说再看一遍漫画+动画……

引用:
原帖由 凳子 于 2008-7-15 09:28 发表
看怎么想和理解了
我觉得路飞等人集体举右手示意薇薇公主的那个镜头超赞的
超酷
超感人

还有就是火烧梅利了
最感人的就是火烧梅利了,那个煽情的……
想想都要泪流满面

发新话题

官方公众号及微博