» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看361集OP有感……(新添配图)

那一集我没流泪……

之前看漫画版三次流泪三次都给流光了……

还是乔巴那段高,到现在重看还是会湿……

LZ看OP的最大不幸就是要跟着我们每个星期等新一话。。。特别是现在OP的情节又到了高潮期
热热果实和不死鸟都是动画原创的呢

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-14 10:44 发表
6、        好多人说尾田荣的OP不死人,我这里要反驳一句:真死人了,你受得了
强烈同意,那个情煽得哟。我漫画和动画片有时一有空就重看一遍,每次看照样湿。

当初追漫画时传说要死一个同伴,后来在看之前又听说原来死的是船,还松了口气呢。结果照样湿得稀里哗啦的。30出头的人在电脑前擦眼泪,想想都不好意思啊

现在光是看LZ这个贴子,看到LZ提到的那几个片断,仍然想湿

MR。2和佛兰奇的配音我也很喜欢~~~虽然是同一个人,不过更喜欢MR。2,声音和外形更相配

引用:
原帖由 op 于 2008-7-15 13:38 发表
LZ看OP的最大不幸就是要跟着我们每个星期等新一话。。。特别是现在OP的情节又到了高潮期
:D 我一般半年看一次

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-15 13:38 发表

强烈同意,那个情煽得哟。我漫画和动画片有时一有空就重看一遍,每次看照样湿。

当初追漫画时传说要死一个同伴,后来在看之前又听说原来死的是船,还松了口气呢。结果照样湿得稀里哗啦的。30出头的人在电 ...
那段我看的实在是湿的一塌糊涂!
梅利号的配音超级嗲……:我好想和你们继续冒险……对不起了……路飞:说对不起的是我们!……然后音乐响起……眼泪就出来了……想想我现在的皮肤都在打颤

引用:
原帖由 op 于 2008-7-15 13:38 发表
这段原创实在是有点恶……

引用:
原帖由 zero17 于 2008-7-15 13:22 发表
那一集我没流泪……

之前看漫画版三次流泪三次都给流光了……

还是乔巴那段高,到现在重看还是会湿……
看到樱花绽开的那瞬间确实湿

司法岛那里骗人布为路飞加油那段,看一次燃一次,看一次湿一次

引用:
原帖由 op 于 2008-7-15 17:49 发表
司法岛那里骗人布为路飞加油那段,看一次燃一次,看一次湿一次
呵呵,这段的感觉一般
估计是因为乌索普的形象我不是非常喜欢的原因

引用:
原帖由  于 2008-7-14 14:43 发表 ----------------------引用:原帖由 比卡丘 于 2008-7-14 14:10 发表  写得不错,很多感动和画面被唤起  [posted by wap, platform: OPERA] ----------------------  比版也有空看动画啊…… 呵呵
我才30岁!我还年轻!我是看漫画长大的一代人!我家书柜里没有别的!嗷嗷!

[posted by wap, platform: OPERA]

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-15 22:23 发表
我才30岁!我还年轻!我是看漫画长大的一代人!我家书柜里没有别的!嗷嗷!

[posted by wap, platform: OPERA]
呵呵,我们这代人小学初中时候收集一套七龙珠,圣斗士星矢,或者城市猎人
都是一件非常酷的事情
初中好像就是幽游白书之类的了
还有画书大王这样的刊物
高中过后《灌篮高手》已经成为最后的绝唱了
现在的孩子都是WOW,劲舞团中了……

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-15 16:43 发表

那段我看的实在是湿的一塌糊涂!
梅利号的配音超级嗲……:我好想和你们继续冒险……对不起了……路飞:说对不起的是我们!……然后音乐响起……眼泪就出来了……想想我现在的皮肤都在打颤
这一集动画一直在硬盘里,想湿就拿出来看

绿毛和他师傅的对话

第5话里面

发新话题

官方公众号及微博