» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看361集OP有感……(新添配图)

强文^^感谢LZ^^

LZ对JoJo有兴趣么

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2008-7-21 15:57 发表
有一点我和LZ意见不同,我觉得OP的人设比火影的好太多了,而且在背景绘制上面我也觉得OP更好~~

最后吼一声:OP最高!!!!
应该说强在种类比较多吧
就单个角色来说
确实不如火影,象卡卡西,大蛇这样的人气角色如果不是设计得好,完全没有魅力
相反
OP的人设其实都不是很重要,你只要爱上这个角色了
他长什么样有关系么?
主要还是尾田的功力啊,这个必须承认
但是个人认为OP的人设比较普通
长鼻子乌索普也说不上的不喜欢那种感觉

引用:
原帖由 eltshan4444 于 2008-7-21 22:06 发表
LZ对JoJo有兴趣么
我现在正在看猎人
我想知道92集以后的部分在哪里能找到
这些好像是我5年前看的。现在看看慢慢有点想起来剧情了
JOJO?好看不?
只要好看就有兴趣!

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-21 20:58 发表
zoro一直是一个无法让我过于感动的角色。。。他的强大好像是理所当然的事,为了变强而战斗,为了变强而变强……

反而是乌索普的弱小让我更感动,特别是在阿拉巴斯坦的时候:男人有时有绝对不能逃避的战斗,特别是 ...
我就是不喜欢尾田给他设计的爆米花头和长鼻子还有园眼,还有长长的睫毛和香肠嘴
为什么非要把他设计的这样猥琐……

他应该是OP里面角色的一个很好补充,我觉得他还是不可或缺的。

ZORO只有在小的时候我觉得特比棒
对剑豪鹰眼的那一战还是相当不错的!

引用:
原帖由 zero17 于 2008-7-21 16:47 发表
索隆不知道用什么做的。
被Mr1杀招砍中,背后靠着的柱子粉碎了,丫就胸口多几条划痕……

和Mr1相比,我觉得索隆才是铁人,Mr1只是铁皮人(本来嘛,刀刀果实)……
尾田说:你还没到死的时候。
所以ZORO只有被所有的兵器都免疫……
确实,有时候是强的有点离谱,毕竟是普通人。

JoJo没有浓浓的煽情,平静的角色很多,但让读者久久不能平静的片断更多
JoJo没有刻意为之的伏笔,但总会看似不经意的带过一笔,如同波纹般轻轻的触动人心
JoJo没有弱智的打斗,敌人基本不会傻傻的跳出来找主角单挑,比那些“忍者漫画”更精通暗杀之道
JoJo没有滑坡的趋向,作为一部连载了二十多年的作品难能可贵
还有...

JoJo没有动画……

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-21 22:11 发表

我现在正在看猎人
我想知道92集以后的部分在哪里能找到
这些好像是我5年前看的。现在看看慢慢有点想起来剧情了
JOJO?好看不?
只要好看就有兴趣!
对日本少年漫画爱好者来说,JOJO就是一部不可错过的神作!

jojo不知道还能不能完结。。

其实乌所普的配音也极强啊,这个角色很关键,甚至超越了桑吉和卓洛~~~

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-15 16:43 发表

那段我看的实在是湿的一塌糊涂!
梅利号的配音超级嗲……:我好想和你们继续冒险……对不起了……路飞:说对不起的是我们!……然后音乐响起……眼泪就出来了……想想我现在的皮肤都在打颤
每次有人说这段我都要过来吼下

桑岛最高~~~~~~~~~~~~···

桑岛命路过~

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-7-22 00:41 发表

对日本少年漫画爱好者来说,JOJO就是一部不可错过的神作!
我记得看 OP前也有一样的说法,你们啊……
美剧之后难道就是日漫了么??
我一定看!!!!
相信TGER!!!!

引用:
原帖由 eltshan4444 于 2008-7-21 22:36 发表
JoJo没有浓浓的煽情,平静的角色很多,但让读者久久不能平静的片断更多
JoJo没有刻意为之的伏笔,但总会看似不经意的带过一笔,如同波纹般轻轻的触动人心
JoJo没有弱智的打斗,敌人基本不会傻傻的跳出来找主角单挑 ...
JOJO有动画...不多...
我觉得JOJO没有你描述的那么神,但是JOJO绝对是神作。
看了JOJO,感觉OP恶魔果实之流就是小孩子的玩意...

JoJo那第三部OVA纯属在画面上和内容上歪曲原作,不提也罢……

力挺usopp。。。

不过话说507看过之后,发现更为精彩的在后面啊。
七武海不过是给帽子团员升级用的。
路飞升级最快,杀了2个七武海。
其他人升级速度较慢。但都会升级。

那些所谓的四皇,大将,就是出生就LV9999999 加 超强的装备
需要慢慢升级再去挑战。
直接去的话,就像路飞当时被青稚秒杀一样。。

发新话题

官方公众号及微博