» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看361集OP有感……(新添配图)

我也开始看了……
用10LIVE,每天看到睡着

文章里很多观点我都不同意,OP漫画比动画要高一点,尤其是扉页小故事,但动画的声优又很棒,所以我是都看的
有兴趣看看别人观点的话,可以来这里
http://bbs.jojohot.com/index.asp?boardid=7

什么火影啊,死神啊,都是漫画动画都看,而且不像你是一次性看完,我都是出一集追一集的看
我只能说火影题材很好,但作者不会编故事

还有那个会催眠的COS MJ的副船长(乌索普保卫自己村子时的情节),也是矢尾一树配的,以前的老声优实力很强,不过样子长得大多比较那个,给路飞配音的还是一大妈呢……

OP的配乐不差啊,田中公平的水准还是可以的……

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-7-14 11:52 发表
我也开始看了……
用10LIVE,每天看到睡着
是双飞累了睡着了吧
哈哈

接下来动画也要渐入佳境了,前提是不拖拉。
打月光是真正意义上的全员团体战,打的太漂亮了。
比单打爽太多了。

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-7-14 12:01 发表
还有那个会催眠的COS MJ的副船长(乌索普保卫自己村子时的情节),也是矢尾一树配的,以前的老声优实力很强,不过样子长得大多比较那个,给路飞配音的还是一大妈呢……

OP的配乐不差啊,田中公平的水准还是可以的 ...
给路飞配音的的确高,而且笑起来像鸭子一样
很惹眼
OP的配乐还是比火影差,火影的太有气势了
对比起来op的配乐有点单薄。包括主题曲,231集的火影启用的“英雄归来”我愣是听了好几遍!
电视台貌似也盗用过、
日本人配音都很不错
这个我在上学时玩WE的时候就体会过……
虽然听不懂,但是热情超级高的

山治的通缉令还有后文呢,就在人鱼岛,具体情况不剧透鸟

当年看犬夜叉的时候和看火影,死神一样觉得越看越郁闷
戈薇个废柴无数次被怪物掳走都能不死,这设定也太纱布了点
就和鸣人一样,就那两招,影分身螺旋丸,实在不行了就九尾出来帮个忙

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-14 11:53 发表
文章里很多观点我都不同意,OP漫画比动画要高一点,尤其是扉页小故事,但动画的声优又很棒,所以我是都看的
有兴趣看看别人观点的话,可以来这里
http://bbs.jojohot.com/index.asp?boardid=7
好的呀,不同意很正常。就是作者自己来解释也会有很多不一样的说法
我的看法就是我个人的感受。
我会去和OP FANS们一起讨论的。这样其实更有助于我体会这部大餐而不是我这样的品快餐
惭愧了

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-14 11:39 发表

我靠!!!!!!这个人和他的声音差距也太大了!!!!
这人是专职配音变态的吧……
实在是受不了!!
乱讲,zz的朱德也是他。。怎么叫专职变态

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-7-14 12:06 发表
山治的通缉令还有后文呢,就在人鱼岛,具体情况不剧透鸟
千万别透,我TMD对这个特别感兴趣!!!
一想到这个我都笑的没边

其实建议LZ连OP漫画一起看了吧,动画不错,不过漫画更强……

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-14 12:07 发表
当年看犬夜叉的时候和看火影,死神一样觉得越看越郁闷
戈薇个废柴无数次被怪物掳走都能不死,这设定也太纱布了点
就和鸣人一样,就那两招,影分身螺旋丸,实在不行了就九尾出来帮个忙
这时代的大多数长篇和OP比,都是黯然失色的

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-14 12:08 发表

乱讲,zz的朱德也是他。。怎么叫专职变态
我的意思是他配变态简直太像了……超级崇拜他!!!
膜拜一个……

发新话题

官方公众号及微博