» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看361集OP有感……(新添配图)

引用:
原帖由 BTPIG 于 2008-7-14 14:54 发表
楼主又入坑了 OP我现在只追漫画了 动画不看
慢慢又觉得人生有追求了
这是好事
放假一天在家看30集动画,想想确实蛮宅的……

引用:
原帖由 gwm0000 于 2008-7-14 15:18 发表
其实很多BOSS也是有血有肉的,要看每一话漫画开头的扉页才知道。
LZ记得去找扉页的全集看看吧
那就是动画描述的问题了
那些早期的海盗船长确实没人性,还有够嚣张
海军里面的那些比如说CP9的司令官,那个样子你能说这人物描写的是不是夸张了点??
坏是可以,但是没这样明目张胆的啊

引用:
原帖由 keellen 于 2008-7-14 15:34 发表
我只想说楼主辛苦了。。。。
为人民服务

引用:
原帖由 zero17 于 2008-7-14 15:18 发表
OP的音乐不差啊,Dear Friends占领我手机铃声快一年了吧……  = =

还没见过谁用火影的音乐做铃声的……
没说差,只是比火影差
火影的配乐很有日本风。
很有气势。
每次“晓”组织出来的时候配的那诡异的音乐
让人胆寒
蛮好,海贼王的话,只是看了那么多集。习惯了也肯定就好听了
要知道,火影的背景音乐我是在很多电视台中听到的。
我下过火影的音乐集,确实高 !

能一直追着看下来的都是真饭啊~~

OP的剧情一般么?这一点完全不能同意。我追op这么长时间最大的动力来源就是剧情了。一部长达500多话的漫画能长期保持高潮不断不是随随便便就能做到的。其实WT的编剧能力从3大长篇,尤其是水之都篇就能够看出来,各种悬念层层推进,环环相扣。真要说OP的软肋的话,我觉得是战斗部分。

音乐的话我觉得主题曲大多不错,很符合op的风格。配乐确实一般,只有几首我比较喜欢的

OP是一部值得反复品味的作品,LZ再认真看一遍漫画的话应该会有新的感受的
顺便给LZ推荐这个论坛:bbs.opbbs.net,这里的讨论氛围很不错,强人也很多,个人觉得比jojohot好

HXH确实也不错,战斗很出彩,内涵我倒是没觉得

推荐LZ有空看看银魂
内涵程度不比OP次
感觉还是比火影高个层次的

恭喜楼主 :D

这贴火啊。

我身边也有很多像lz这样的人。

E61看OP效果直逼1080P

HXH不错,不过不知道富奸能不能在挂掉前把这个坑埋了

引用:
原帖由 hie 于 2008-7-14 16:51 发表
推荐LZ有空看看银魂
内涵程度不比OP次
感觉还是比火影高个层次的
除非宅的一定程度,一般人看银魂是看不出什么味道的吧

引用:
原帖由 ujmko 于 2008-7-14 18:20 发表

除非宅的一定程度,一般人看银魂是看不出什么味道的吧
不用宅就会觉得好看啊
或者说银魂只是大叔向

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-14 15:59 发表

没说差,只是比火影差
火影的配乐很有日本风。
很有气势。
每次“晓”组织出来的时候配的那诡异的音乐
让人胆寒
蛮好,海贼王的话,只是看了那么多集。习惯了也肯定就好听了
要知道,火影的背景音乐我是在很 ...
火影的“嘿”、“嚯”听着确实很劲……
但是你拿OP和DB比较的时候说OP“过于日本化”,这里又说火影日本风的配乐很好……貌似有点矛盾。
我也不觉得火影哪里有“日本风国际化”了……

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-7-14 17:46 发表
E61看OP效果直逼1080P
2160P都有了吧
哈哈哈
(1080的双飞版)

发新话题

官方公众号及微博