» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看361集OP有感……(新添配图)

引用:
原帖由 adachimk3 于 2008-7-16 09:44 发表

绿毛和他师傅的对话

第5话里面
非常感谢!

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-15 13:55 发表
MR。2和佛兰奇的配音我也很喜欢~~~虽然是同一个人,不过更喜欢MR。2,声音和外形更相配
不知道MR。2后来怎么样了:D :D

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-7-15 23:00 发表

这一集动画一直在硬盘里,想湿就拿出来看
我删掉了,想想都要湿
看在会崩溃的……
就好像我前段时间看的《一公升的眼泪》电视版
实在不敢去想

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-16 14:57 发表

不知道MR。2后来怎么样了:D :D
Mr0、1、2都在深海大监狱。
他们的搭档越狱开咖啡店去了。

引用:
原帖由 zero17 于 2008-7-16 15:08 发表

Mr0、1、2都在深海大监狱。
他们的搭档越狱开咖啡店去了。
剧透入XHW

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-16 15:16 发表

剧透入XHW
扉页故事。

三大战役漫画都有后续的扉页故事

从头看么?楼主竟然能对自己做出这么残忍的事情.........

引用:
原帖由 adachimk3 于 2008-7-16 17:18 发表

扉页故事。

三大战役漫画都有后续的扉页故事

引用:
原帖由 风飞 于 2008-7-16 19:04 发表
从头看么?楼主竟然能对自己做出这么残忍的事情.........
现在OP中毒中……
自拔不能……

新添了配图反而没人看了……
找图找的我好辛苦

有一点我和LZ意见不同,我觉得OP的人设比火影的好太多了,而且在背景绘制上面我也觉得OP更好~~

最后吼一声:OP最高!!!!

看看索隆硬吃熊一招这气魄哪个动漫角色有?

索隆不知道用什么做的。
被Mr1杀招砍中,背后靠着的柱子粉碎了,丫就胸口多几条划痕……

和Mr1相比,我觉得索隆才是铁人,Mr1只是铁皮人(本来嘛,刀刀果实)……

ZORO被切开了的话,他的FANS要暴走的,比如我

zoro一直是一个无法让我过于感动的角色。。。他的强大好像是理所当然的事,为了变强而战斗,为了变强而变强……

反而是乌索普的弱小让我更感动,特别是在阿拉巴斯坦的时候:男人有时有绝对不能逃避的战斗,特别是当伙伴的梦想被嘲笑的时候!!!

发新话题

官方公众号及微博