» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看361集OP有感……(新添配图)

还有那个会催眠的COS MJ的副船长(乌索普保卫自己村子时的情节),也是矢尾一树配的,以前的老声优实力很强,不过样子长得大多比较那个,给路飞配音的还是一大妈呢……

OP的配乐不差啊,田中公平的水准还是可以的……

其实建议LZ连OP漫画一起看了吧,动画不错,不过漫画更强……

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-14 12:08 发表

乱讲,zz的朱德也是他。。怎么叫专职变态
还有超兽机神中的断空我……的确不能说他是专配变态的……配热血男多点……

日本声优是很强的,不要说是配变态了,EVA中初号机暴走时的吼叫声,就是由绫波的林原大神配的……还有子安武人(算是以前老声优中的帅哥了),最近听惯了他配的KURURU的变态声音,再听正常版的听不习惯了……

只能说火影在中国的周边远远强过OP的周边吧……在日本,OP周边也是很多的……

以前我也和LZ一样,一开始对OP的人物画风不喜(主要是看路飞那对死鱼眼不爽),所以没看,几年后发现评价很好,而且居然能让暴暴看哭,当时也没啥片子看,就找来动画版看了一下,结果一发而不可收拾……火影试着看过,但勉强看了半集就没兴趣了,也不知道为什么,可能是个人喜好问题吧……

另外乔巴的赏金才最搞吧……只有50还特地发个布告……

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-14 12:14 发表

好的,怕漫画看了就不看动画了……
哈哈
我现在动漫画都在追,漫画看最新剧情(现在进入高潮了,太强了,WT是神),动画看高清版,当成回顾……

OP主要剧情其实也一般,就是老套的寻宝打怪当义贼的故事,不过WT的煽情功力一流,感人的场面太多了……

人设的话,我一开始也只是不喜欢路飞,其他人觉得还好……当然现在觉得个个都很顺眼啦,哈哈哈……

引用:
原帖由 凳子 于 2008-7-15 09:28 发表
乔巴和庸医那段是神作,我没看动画,光看了漫画,看那段的时候确实湿了,LZ描述的其他的都很赞,但比起庸医这段都还是要逊色一点啊~
我看的是动画版,做得也不错,乔巴在大雪中挥舞着樱花海盗旗的时候,差点湿了啊……

引用:
原帖由 op 于 2008-7-15 11:42 发表

这就是恶魔果实的可怕,特别是自然系的果实。这两段我觉得WT是向读者传播这么个信息:任何能力者都有其弱点和克星。在OP里,自然系就是设定成最强果实类型的,不BT点的话也不会这么人抢着要。2,3档只是路飞进一 ...
他是指TV版原创情节……热热果实的冰川BOSS……

引用:
原帖由 superzero 于 2008-7-15 11:51 发表
另外,OP漫画版比动画版高,动画的原创内容和原著没法比
OP动画的原创只是为了拖时间而存在的,基本可以无视……

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-21 22:11 发表

我现在正在看猎人
我想知道92集以后的部分在哪里能找到
这些好像是我5年前看的。现在看看慢慢有点想起来剧情了
JOJO?好看不?
只要好看就有兴趣!
对日本少年漫画爱好者来说,JOJO就是一部不可错过的神作!

发新话题

官方公众号及微博