» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看361集OP有感……(新添配图)

感觉有漫画就看漫画吧.......
码字辛苦了,文不错,只是有些观点和我有些出入:D
赞LZ

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-14 12:07 发表
当年看犬夜叉的时候和看火影,死神一样觉得越看越郁闷
戈薇个废柴无数次被怪物掳走都能不死,这设定也太纱布了点
就和鸣人一样,就那两招,影分身螺旋丸,实在不行了就九尾出来帮个忙
这时代的大多数长篇和OP比,都是黯然失色的

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-14 12:08 发表

好的呀,不同意很正常。就是作者自己来解释也会有很多不一样的说法
我的看法就是我个人的感受。
我会去和OP FANS们一起讨论的。这样其实更有助于我体会这部大餐而不是我这样的品快餐
惭愧了
看多几遍漫画吧,伏笔剧情你会有新的体会,才能真正吃大餐

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-14 12:13 发表

的确是,中忍考试以后就变味了
鸣人的进化太少了。剧情有点拖的不行
卡卡西还是最爱。他就像一个天天笑的男性版妮可罗宾……
KKX和ROBIN差太远了...

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-7-14 12:17 发表
只能说火影在中国的周边远远强过OP的周边吧……在日本,OP周边也是很多的……
中国,火影是主流吧...人气也要大过OP吧

g
引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-14 21:02 发表

翼龙也是恐龙,出来单挑的也是忍者。
其实看的就是那忍术。
细节不需要太扣
艺术来源生活,有别于生活
火影忍者里面看忍术?
感觉火影就是挂羊头卖狗肉的东西...

引用:
原帖由 eltshan4444 于 2008-7-21 22:36 发表
JoJo没有浓浓的煽情,平静的角色很多,但让读者久久不能平静的片断更多
JoJo没有刻意为之的伏笔,但总会看似不经意的带过一笔,如同波纹般轻轻的触动人心
JoJo没有弱智的打斗,敌人基本不会傻傻的跳出来找主角单挑 ...
JOJO有动画...不多...
我觉得JOJO没有你描述的那么神,但是JOJO绝对是神作。
看了JOJO,感觉OP恶魔果实之流就是小孩子的玩意...

发新话题

官方公众号及微博