» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看361集OP有感……(新添配图)

OP的音乐不差啊,Dear Friends占领我手机铃声快一年了吧……  = =

还没见过谁用火影的音乐做铃声的……

内涵……内涵是最因人而异的东西,就好像所谓的“游戏性”……
画面、音乐、伏笔,甚至动感和构图这些都可以讨论,因为可以量化。
唯独“内涵”最没法讨论……

HxH我看了三遍了,最新出的还没看,因为前面忘记的差不多了,也没抽出时间来重温。
要说内涵……10年前说EVA内涵高无边的人现在都没声儿了……

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-14 15:59 发表

没说差,只是比火影差
火影的配乐很有日本风。
很有气势。
每次“晓”组织出来的时候配的那诡异的音乐
让人胆寒
蛮好,海贼王的话,只是看了那么多集。习惯了也肯定就好听了
要知道,火影的背景音乐我是在很 ...
火影的“嘿”、“嚯”听着确实很劲……
但是你拿OP和DB比较的时候说OP“过于日本化”,这里又说火影日本风的配乐很好……貌似有点矛盾。
我也不觉得火影哪里有“日本风国际化”了……

那个热热果实的情节让我想吐……

那一集我没流泪……

之前看漫画版三次流泪三次都给流光了……

还是乔巴那段高,到现在重看还是会湿……

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-16 14:57 发表

不知道MR。2后来怎么样了:D :D
Mr0、1、2都在深海大监狱。
他们的搭档越狱开咖啡店去了。

索隆不知道用什么做的。
被Mr1杀招砍中,背后靠着的柱子粉碎了,丫就胸口多几条划痕……

和Mr1相比,我觉得索隆才是铁人,Mr1只是铁皮人(本来嘛,刀刀果实)……

宠物店的小狗,看漫画没多少感觉,看动画的时候哭了 - -

发新话题

官方公众号及微博